全部左側が痛い😫😫

回答4 + お礼1 HIT数 1620 あ+ あ-

2007/03/10 21:08(更新日時)

二日前から、左耳の奥と耳の周り、左側だけ頭痛、左の頬骨、左上の歯(どの歯が痛いのかわからない)、喉の左よりの方がキューっとしめつけられる感じ(喉の異物感)がします。鎮痛剤を飲んでもあまり効かず、眠れません。それも夜になるとなる気がします。どこの科に行けばいいのでしょうか?症状が多すぎてわかりません💧またどんな病気が考えられますか?参考として教えて下さい。本当にお願いします🙇🙇

No.274250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もしかすると痛みの原因は左の奥歯からきてるのでは❓と思いましたが分かりません。早めに総合病院に行って下さい。

No.2

おそらく痛みは歯からきてるのでは? 神経までやられてると痛みがどこかわかんなくなって鎮痛剤もききませんでした(私は)その時は最終的に座薬でなんとか…でした。

No.3

私も歯の治療済みの冠の中が可能した時左側が全体的に痛くなりましたよ😭頭から肩まで痛くて、鎮痛剤も全く効きませんでした💦菌が回ってしまったみたいです💧熱ももっていて大変でした😫

No.4

一括で申し訳ないですm(_ _)m
1さん、2さん、3さん、レスありがとうございました。やっぱり歯なのかな…確かに一年前くらいに歯医者に通院していて、最後に左上の歯を治療しました。今かぶせてある状態です。もしかしてその歯が…😭😭
歯医者に予約してから総合病院にもいきたいと思います。ありがとうございました🙇🙇🙇

No.5

今 テレビで 放送してる☝ サンシャ神経痛 では⁉ 早めに 脳神経科で受診して診ては☝☝

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧