何でもいいので……↓↓
私は女子校に通っているんです。部活もやっていて毎日楽しいです。
私は部活の先輩(♀)が一時期恋愛感情で好きでした。でもその先輩には好きな人が居るらしく失恋してしまいました↓↓しばらくして先輩にかっこいいお兄さんが居るということを聞きいろいろとお兄さんの紹介を聞いてお兄さんを好きになってしまったんです。顔も見たことないし会ったコトもない、名前も知らないし彼女がいるかどうかも知らない どうすればいいんでしょう??(ちなみにお兄さんは私の顔を知ってるそうです。)
No.27455 2006/03/05 09:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一回会ってどこかに出かけるとか、話してみることが大切だと思います。
そのお兄さんがあなたの顔知ってるって言ってますけど、それで女先輩から紹介して来たのなら、お兄さんはあなたと会ってみたいとか考えてるんじゃないですか??
それはよかったですね。
そのお兄さんに好かれたかったら、先輩に…「今度来る後輩の子すごい良い子なんだよ!!」とか自分の事を良いように言ってもらえば、上手くいくかもしれませんよ。
頑張ってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧