PSYCHO-PASSの佐々山 佐々山の死体は製薬会社のホロ裏に置いてあり…
PSYCHO-PASSの佐々山
佐々山の死体は製薬会社のホロ裏に置いてありましたが、具体的にどういう状況だったのでしょうか。サイトではかなりグロいとありましたが、アニメでは見辛かったのでよく分かりませんでした。
No.2747879 2018/11/23 03:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
プラスティネーションされたということなので
生きたまま体を何センチか刻みに輪切りにされた後、
樹脂をしみ込まされプラスチックの板のようになり
内臓などが目視できる標本になっています。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
子持ちの急な熱などで帰宅しないとならなくなるなら働くなよ!とか迷惑だ!…
-
車の追突事故を起こしてしまいました。全面的に私が悪いです。保険会社に対…
-
『ドローン兵器は実際にほぼ役に立たない』 これ、全然知らない日本…
-
私の年齢は言いませんが独身、実家暮らしです。 両親が亡くなると1人で…
-
自分が贈ったプレゼントを「家族にあげた」って渡した相手に言われたら悲し…
-
なんで男の人って貧乏ゆすりする人がいるんですか? 不快で仕方ありませ…
-
女性の皆様にお聞きしたいです! 婚約指輪の決め手って何でしたか? …
-
禁止用語?禁止ワード?なんて表現するのが正しいのか分かりませんがスレに…
-
田舎あるあるなのか作業所あるあるなのかは分かりませんが、 50代男性…