大好きな優しい夫に夜の生活にお付き合い出来ない自分に悩んでいます 性欲がアッとい…

回答4 + お礼0 HIT数 705 あ+ あ-

2018/11/25 01:09(更新日時)

大好きな優しい夫に夜の生活にお付き合い出来ない自分に悩んでいます 性欲がアッというまに私から無くなってしまいました 不思議でなりません 何度か主人とその件に関して話しをしましたが 優しい夫は「いいよ こういう事は無理するものじゃないからね」と言ってくれました だけどバカな私はこんな私を妻にして可哀そうに思い「男性としてどうしょうもなく我慢できなくなったら風俗みたいな所に行ってもいいよと言ってしまいました
主人は「妻にそんな事言われるなら そんな夫婦なら別れたほうがいいよ}と言いました
それから主人は私に対して友達のように接るようになりました このまま自分の発言に後悔しながら主人を傷つけたままどんな生活を送っていけばいいのか・・・
あの時の私の言動を今から謝った方が良いのかな?蒸し返さないほうがいいのかな?
どのようなご意見でもけっこうです お聞かせください

No.2748539 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そういう風に言える旦那さんも、奥さんもなかなかいないから、私が主さんだったら性欲がなくても、旦那さんだけが満足するようにしてあげますね!
自分が性欲がなくて濡れないなら、ローションを買うとか。主様が旦那さん好きなら風俗言ってとは言っちゃダメ!病気にかかったら大変だし、一度快感を得るとはまりますよ!

No.2

旦那さん
めっちゃ辛いやろうなぁ…

No.3

友達みたいに接してくれてる素敵な旦那様ですね。
このままお友達でもいい気もしますが、
主様が悪かったなと思われるなら、
正直に、あんなこと言ってゴメンなさいって謝れば
そんな素敵な方、許してくださいますよ。

ほんと、わかります、色気がなくなってきてしまい、
性欲はなくなっています。
主人に悪いと思いながら、ダメなんですよ。

でも、あまり露骨に旦那さまに風俗までおっしゃらない方がいいですね。

No.4

お互い優し過ぎるんでしょうね。
相手を思い遣ってかけた言葉がどれも裏目に出てます。
でも貴方が言った言葉は正直、かなり酷い言葉です。
外でしてきてもいいよって、言われた側からしたら辛いですよ。
無理してする事じゃないよって貴方を想って言ってくれるようなご主人なら尚更。
貴方が他の女性としても何とも思いませんって言ってるようなものだもん。
自分の妻、夫の事本当に愛してたら他の人に触れられるの嫌だって思うのが普通でしょ?
貴方への愛情はありませんって言われてるようなもの。
異性じゃなくて家族だからそんな行為は出来ませんって。

そんな優しい旦那様そうそういないですよ?
あなたが性欲がなくても、ご主人はあると思う。
女性は精神的に溜まることはあっても、男性みたいに出すものないでしょ?
優しいご主人だから、貴方に友人のように接してくれているんですよ。
蒸し返す必要はないけど、ご主人に甘え過ぎてはダメです。
少しずつ歩み寄ってみては?
ご主人なら優しく受け入れてくれると思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧