私のことを気に入らないからといって 嫌がらせをする人がいます。私は中学生ですが…

回答4 + お礼5 HIT数 342 あ+ あ-

2018/11/25 23:21(更新日時)

私のことを気に入らないからといって
嫌がらせをする人がいます。私は中学生ですが、別にその人に何かしたわけではありません。すれ違いざまに蹴ってきたり、悪口をよく言われます。物を壊されたこともありました。
もう我慢できません。できれば復讐を考えています。相手にできるだけ怖い思いをさせて、そのうえ私がやったとばれにくい物がいいです。私はその人に毎日何をされるかが怖くて怯えて学校生活を送っています。だから同じく怖いと思わせたいです。
誰かが自分に何らかの悪意を持っているという恐怖を与えたいです。
オススメの復讐方法があれば教えてください。できるだけ安価なものでリスクが少ないものがいいです。ちょっとしたものでも構いません。長文を読んでくださりありがとうございます。

18/11/25 22:43 追記
はじめて投稿しましたが、皆さんの返信の早さに驚いています!
何か明日にでも実現可能なものは、やってみようと思います。
成功した暁には、どんな反応があったか、書いていこうと思います。

No.2749340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一番手っ取り早いのが、物を壊された時に、警察に器物破損で被害届を出せば逮捕してくれますよ。暴力行為でも警察は現行犯逮捕してくれますよ。そのかわり被害届を出さないと警察は逮捕してくれないよ

No.2

>> 1 なるほど、警察をみかたにするのはいいですね!

No.3

早速返信してくださり、ありがとうございます!

No.5

その人の席に分からないように強力接着剤を塗る

No.6

>> 5 いいですね!なんだか面白そうです。

No.7

接着剤を付ける行為は、相手が貴方にしてる嫌がらせと同じ事だと思いますよ。それにコソコソ隠れて接着剤使って仕返しして貴方は満足ですか?

No.8

>> 7 なるほど、ウーン復讐は難しいですね
面白さはあるんですけどね

No.9

呪いの藁人形とか?丑の刻詣りとか。呪いは他人に知られてこそ意味があるそうですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧