アスペルガーの旦那、彼氏がいる方に 質問 相談です。 私は40歳女性です…
アスペルガーの旦那、彼氏がいる方に
質問 相談です。
私は40歳女性です。10年ほど付き合って4年前に結婚。
子供いません。
夫とは子供を作る、作らないの会話無し。
彼はいわゆるアスペルガーです。
真面目な会話は出来ません。
でも自然に出来ればいいなと思いながら
40歳になってしまいました。
付き合いも長いので仕方無いですが夜の営み回数も週に一度あるかどうか、
ここ数年 彼なりに頑張って回数が増えているので 子供作ってくれようとしてそうなのは感じるんですが、、
本当に興味があることは調べまくりますが
それほどでもないことには無頓着、、
だから排卵日とか知らないんだろうな、、
あとHがあまりにも雑、、
なので苦痛なのです。
他人の気持ちをあまり考えることが出来ないと言われるアスペルガーだからなのか?
皆さんの旦那さんはどんな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
4年前に結婚だとその時でもすでに高齢妊娠になるので、妊娠可能かどうかの検査はお互いにしたほうがいいですね。
それと排卵日なんて男はみんな知らないです。だからその2日前ぐらいにその気になるように色気出して誘わないと。
それとエッチが雑な人はアスペじゃなくてもごまんといるし、付き合い始めのラブラブな時に、こうしてくれたら嬉しいとかもっと感じるとかと言わなくちゃなかなか変わらない。
それを今言ってもね…なので、ローションやゼリーを使って体を傷つけないようにしてください。
まあでも障害の程度によるけどアスペルガーの人は車の運転もHも自分の快楽が最優先
こうしたらこうなるから気を付けよう、もしかしたらこうなるかもしれないって想像より、こうなるはずだったって言って事故を起こすし避妊の意識も薄いし中絶は薬飲んではいおしまい!って思い込んでたりする
そんな知ってて当たり前の部分がまっ更白紙だったりする
一から百まで冷静に懇切丁寧に理論的に説明して二が耳に入るかどうか
ってアスペルガーの人もいる
男なら誰しもがそういう部分がある、と良く言われる事があるけど、365日のうちで数回あるのと、365回以上あるのとが健常の男とアスペルガー男の違いですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 897HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 545HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 225HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…20レス 583HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧