アスペルガーの旦那、彼氏がいる方に 質問 相談です。 私は40歳女性です…

回答5 + お礼0 HIT数 597 あ+ あ-

2018/11/29 10:25(更新日時)

アスペルガーの旦那、彼氏がいる方に
質問 相談です。

私は40歳女性です。10年ほど付き合って4年前に結婚。
子供いません。
夫とは子供を作る、作らないの会話無し。

彼はいわゆるアスペルガーです。
真面目な会話は出来ません。

でも自然に出来ればいいなと思いながら
40歳になってしまいました。

付き合いも長いので仕方無いですが夜の営み回数も週に一度あるかどうか、

ここ数年 彼なりに頑張って回数が増えているので 子供作ってくれようとしてそうなのは感じるんですが、、

本当に興味があることは調べまくりますが
それほどでもないことには無頓着、、

だから排卵日とか知らないんだろうな、、

あとHがあまりにも雑、、

なので苦痛なのです。

他人の気持ちをあまり考えることが出来ないと言われるアスペルガーだからなのか?

皆さんの旦那さんはどんな感じですか?

タグ

No.2749738 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那さん本当にアスペルガーですか??

No.2

週一あるかどうかを四年続けてずっと妊娠してないなら、不妊症の疑いありじゃないでしょうか?
ホントに赤ちゃん望むなら、ご夫婦で産婦人科受診されてはどうでしょうか?

No.3

4年前に結婚だとその時でもすでに高齢妊娠になるので、妊娠可能かどうかの検査はお互いにしたほうがいいですね。

それと排卵日なんて男はみんな知らないです。だからその2日前ぐらいにその気になるように色気出して誘わないと。

それとエッチが雑な人はアスペじゃなくてもごまんといるし、付き合い始めのラブラブな時に、こうしてくれたら嬉しいとかもっと感じるとかと言わなくちゃなかなか変わらない。
それを今言ってもね…なので、ローションやゼリーを使って体を傷つけないようにしてください。

No.4

まあでも障害の程度によるけどアスペルガーの人は車の運転もHも自分の快楽が最優先
こうしたらこうなるから気を付けよう、もしかしたらこうなるかもしれないって想像より、こうなるはずだったって言って事故を起こすし避妊の意識も薄いし中絶は薬飲んではいおしまい!って思い込んでたりする
そんな知ってて当たり前の部分がまっ更白紙だったりする
一から百まで冷静に懇切丁寧に理論的に説明して二が耳に入るかどうか
ってアスペルガーの人もいる
男なら誰しもがそういう部分がある、と良く言われる事があるけど、365日のうちで数回あるのと、365回以上あるのとが健常の男とアスペルガー男の違いですね

No.5

大事な事ですし子育てについて、行為について、旦那さんと話し合った方がいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧