中野アナの良さ教えて下さい!!

回答28 + お礼29 HIT数 3652 あ+ あ-

2007/02/11 04:19(更新日時)

中居と中野の結婚の噂ありますよね?前から中居君普通に好きでしたが、付き合ってる噂知らなかったから落ち込みます。何で中野アナなんだ?!と納得いきません。中野アナのことは前に好きだった時もありますが、今はあまり好きではないです。それで、納得したくて質問します。お似合いだと思う方なぜそう思いますか?中野アナの良さ教えてください!!!

No.275098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 43 中野アナって、確か、慶應だったょね❓ 女子アナで、かわぃい系かつ、頭もぃい=文武両道だと思います➰😃 レスありがとうございます。慶應ですか…頭良いみたいですね。頭良くてかわいいらしいですね。。そして、お嬢。。。だいぶ混乱してきました…

No.52

>> 44 どーでもよくない?余計なお世話だ レスありがとうございます。別にお世話とか関係なく、この嫌な気持ちをどうにかしたいだけです。

No.53

>> 45 逆に中居君がなぜそこまでいいのか? レスありがとうございます。中居くんはTV見てて思うのは地元の友達や家族大切にしてて、仕事頑張ってて、お金持ちだけど庶民的で、おもしろくてムードメーかーでたまに痛いところつく事言うけど、そんなところもいつからかまぁいいかと思えるようになったから、いい男でしょう!!只、そこまでのファンでもないので複雑な気持ちになる自分もどうかと思います…

No.54

>> 46 別に主さんは中野アナの良さを知らなくても良いと思うのですが…。 それに主さんはただ中野アナを批判したいだけのような気がします。 二人が幸せ… レスありがとうございます。好きな人が自分の嫌いな人を好き。この場合複雑になりませんか?どうしたら、二人が幸せならいい等の広い心になれると思いますか?できればそうなりたいです。

No.55

>> 47 あらら…ガセネタでしたね💦 レスありがとうございます。ガセで良かったですが、付き合ってるのがほんとならそれも嫌な訳です…

No.56

結局嫌いなんですよね?
気持ちは変わらないんですよね?

嫌いな気持ちは変わらないんだから、このスレはただ中野アナを批判したいだけの無意味なスレだと思います。

無理に好きになる必要もないと思います。

嫌いならそれで良いんじゃないですか?

こんなとこでがたがた言ったって、意味ないですよ。
中居くんが最終的には決断するんですから。

まあ、中居くんと中野アナの結婚はガセだったみたいですが…。

No.57

>> 56 そうですね、無意味なスレにわざわざどうも。はい。もうなんかこんなくだらないスレに皆さんにも感謝ですが、書き込ませてもらったおかげで複雑なのがだんだん薄れたのは事実なんでよかったとは思います。無意味ね~…地道に自分の好き嫌い受け入れていきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧