皆さんにきいてほしいです

回答5 + お礼1 HIT数 917 あ+ あ-

2006/02/22 00:22(更新日時)

今夜元彼女と夜景をみにいきました。いい感じで歩いたり話したりしました。いっしょにいるときはすごくたのしくて幸せを感じるんやけど離れるといろいろなことを考えてしまいます。元彼のことだったりほかの男の子にとられちゃうんじゃないかとか。考えすぎて胃がいたくなるほどに。僕は単純なので思ってることを口にだしてしまってそれで後悔したりもします。書いてて自分でもよくわからないんですよんでくれてる人ありがとうございます。
こんな感じの私は女の子にしては重いのでしょうか?これからどうしたらいいのかまったく解決策がわかりません(>_<)
意味わからないとおもうんですがよろしくお願いします

タグ

No.27534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の旦那も付き合ってるとき不安性でした。

プチ遠距離だったのも手伝ってか、朝から夜まで、とにかく少しでも時間が空くとメールしてくる人で、たまに私の返事が遅くなると「何してた!?何ですぐに返せないの?」とかめっちゃ問いつめられて(何もやましい事してないのに)…こういうのが原因でケンカも沢山しました。こうやって書くとかなりキモいイタい人ですが、不安性なのを理解してたので、本当に嫌いになることは私はありませんでしたね。
主さんは↑ほど酷くないでしょうが、彼女さんの理解があれば大丈夫ではないですかねぇ…大好きだから不安なんだよってちゃんと伝えて下さい。きっと解ってくれます。だけど、不安がるのも程ほどにして下さいね。

No.2

元カノとより戻したいの? 別れた理由は?

No.3

その気持ちよくわかるなぁ(^-^)僕もどっちかって言うと心配性ゃから(笑)けど今ゎ信じてあげる事が彼女への本当の愛情ゃと思ってるし、彼女に窮屈な思いもさせたくなぃし(o^o^o)もし誰かに取られたり気移りしたらそれだけの女やった!って思うょうにしてる(^-^)

No.4

それは元カノの事をまだ好きだからでしょ?それなら早く元サヤに戻ればその不安も減ると思うよ~他の男に取られる前により戻しなよ~
そんなふうに思われてる元カノさんが羨ましいよ~

No.5

それは主さんがフラれたの?

No.6

みなさんありがとうござぃます。少し楽になりました。わかれたのはふられたようなふられてないような感じです(>_<)もう五年前に付き合ってた彼女です(^o^)/
僕信用がないのでなかなかもどるには時間がかかりそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧