😲アドバイスお願いします!
はじめまして🙇💦
私はいま転職を考えています。 来月主人が入院するので、お金が必要です。子供は三人います。住宅ローンなどあるので、月に手取り20は欲しいです。😥
保険の営業、カード推進は辛く性格的にはあいませんでした。居酒屋は楽しかったです🍺🍲🍶
キャバクラは真面目な性格のため、指名もなく終わりました⤵
カラオケの店員はとても楽しかったです。
給与の面と性格の面で合う仕事がありますでしょうか💦 いろいろお仕事されている皆さん!どうかアドバイスお願いします!🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
居酒屋は夜遅くてお子さんがいる方は大変でしょうから昼間の普通の飲食店はいかがでしょうか?飲食店は個人経営とか小さな店じゃない限り働きたいだけ働かせてもらえるし社員よりもバイトのほうが残業代などもつくから900円くらいの時給で手取り23万は稼げますょ💡ちなみに飲食店の社員は休みも少なく労働時間が長くても残業代はつかないので本気を出せばバイトのほうが全然稼げると思います💦
ワゴンサービスやパチンコ屋は?楽だし楽しい店ありよ💕子持ちの人達沢山いました😊豊橋とか岐阜なら紹介できますよ✌すごく融通きかせてくれると思いますし、給料面も普通より私が交渉したら上げてくれると思います😉きっと家の傍が一番なので頑張ってみたら❓
カウンター希望してみては❓もしくは腰少し弱いのでって言っておく☝カートをガンガン使えば腰悪くしないですむよ😉カウンターが一番楽だから なるべくホールは避けたいって言ってみて下さい😊中には若可愛い子がカウンターって決まってるような店もあるけど 気にしないで、カウンターだけやらせてくれる店をガンガン探してみましょう💪
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧