チツから水

回答4 + お礼1 HIT数 1265 あ+ あ-

2007/02/10 23:27(更新日時)

産後一年半を過ぎましたが、産んで以来、お風呂上がりにチツから水(お風呂のお湯)が流れ出て来ます。同じ様な方いますか?家ではティッシュを当てたりタオルを当てたり(すぐにパンツをはくと濡れてしまうので)しているので困ってはいませんが、温泉などに行って上がった時に困ってしまいます。股にタオルを挟んで脱衣所に出るのも不自然ですし😱治す方法などあるのでしょうか?よろしくお願いします。

タグ

No.275635 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

赤ちゃんを産んだことがありませんが私も同じです。お風呂に入っていると膣からお湯が入ってしまいます(特にリラックスしてる時)。入ってしまった時はいきむと出ます。細菌が入って膣炎になったりしないか心配ですよね?

No.2

こんばんは😃 私も主さんと全く同じです💧 出る時もあれば 出ない時もありますが、私曰く 👶産んで産道ができたから 水が入りやすくなったのかなぁ…とも思います😥 旦那に聞いたら しまりは 前と変わってないと思うとは 言われたんですが… 本当かな😭

No.3

私もずっとそうだったよ、脱衣場に行く前にお風呂場でキュッと締めて⤴ボタボタッ⤵と出してました😊でもいつのまにか治ったみたいだなぁ~めでたしめでたし

No.4

出産経験なしなのに出る時ありますよ😱
よーく温まった時はザザーっと💧
お湯だからまっいっか☝です😃
風呂屋でもしれーっとしてます(^.^)

No.5

みなさんありがとうございました!!同じ様な方がいて安心しました💨本当にありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧