セックスしたくない。 セックスしたくないんだ。 性欲は人並みにあるけど、…
セックスしたくない。
セックスしたくないんだ。
性欲は人並みにあるけど、セックスしたくない。オナニーで十分なんだ。
でも、無理矢理させられる。断ると怒られる。セックスする人気持ち悪い。汚い。
人も好きになれない。結婚もしたくない。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
断れないコなんだね。
ネットや二次元相手だと態度デカくなれるけど、リアルだと大人しいタイプだね。相手が怖くて自分の意見すら言えない。セックスなんてしなくていいんだよ。結婚したくないなら三次元でもいいじゃない。人間が無理なのになんで人間に近づくの?断れないって分かってるなら男性と親密な関係になったり変なのに目つけられないようにもっと警戒心持った方がいいよ。男を男と思ってないから怖い目に会いやすいんだと思う。どんなにステキな人でも相手はオスだから。男をナメちゃダメ。少女漫画とかゲームアニメに登場するような男なんて殆どいない。AV女優みたいな女がその辺にいないのと一緒。
まぁ女って損だよね、男の誘いを断って酷い目にあうことだってあるし手出されたら力じゃ絶対勝てない。セクハラは上手くかわせない女が悪いみたいに言われたりね。怖い思いしたことない女なんて殆どいないと思う。仕事上強く言えない状況だってあるしね。だからって流されちゃダメ。怒られたから何?殴られたから何?好きでもない男にヤられるくらいなら死んでやるくらいのプライド持って。金で買われてるのか弱み握られてるのか知らんけど諦めちゃだめ。男がダメなら女友達は?助けは呼ばないの?怖いかもしれないけど戦って。自分に嫌なことしてくる人間の相手をしていられる程人生長くないから。
セックスするにしても相手に主導権取られてるから嫌な思いするんだと思う。今度迫られたら私は脱がないで見てるから一人でオナニーでもしてなよって言ってやれ。指一本触れなくていい。三次元の人間無理だから、身体貸してやるつもりはないって。気安く触らせんなよ。
すべての回答
ん~…よく分からないけど…
その彼が暴力的で怖くて別れる事も出来ないの?
好きな気持ちはあって別れる気は無いけど、セックスがしたくないだけ?
元々彼氏な訳でも無いとか?パトロンとか無理やり枕営業させられてるとか?
お尻の経験あるの?
お尻じゃないよ。
愛されてる、求められてるって感じるセックスってこと。私がいないとおかしくなっちゃいそうなの?ってくらい依存してくれるイケメン。
男は性欲の塊、って思っていてもいいんじゃない?それを何故あしらえないのか不思議。
求められたいんでしょ?
女はすぐ股開く馬鹿、って思われるよ。性欲の塊に仕立て上げてしまってるのはあなただよ。
あなたも二次元じゃないのはわかってるよね?二次元だったら好きなキャラ落とせるくらい魅力的なキャラなの?
3次元の男は同じレベルの人間が廻り合ってんだから3次元のいい男と付き合う努力しては?体の関係持つとすぐ飽きるから関係持たなくてもそばにいてくれる人探してみては?
下手くそのセックスに付き合いたくないだけ。
BLだって性欲の塊じゃん。逆にあんなエロい攻めは少ないんじゃない?
まぁ、3次元の人間性の低さには幻滅しっぱなしだよね。歳上の男性と付き合ってみては?くそジジイじゃなく役職持ちの紳士ね。
人間だっていい人に見られたいから努力して紳士になろうとしているから、男子力?人間力?の高い人を探してみて。
20前半は子供だよ。まだセックスしちゃダメなお子さん。
セックスの上手い下手は正直よくわからないんですけど、私結構感度いいほうなので、多分下手な人向きのイージーモードな体だと思うんです。
役職紳士が2本にいますかね。TVで見る英国紳士は正直3次元の中で一番二次元ぽいですよね。
そうだよ、セックスは子供作る時しかしちゃダメなんだよ!
断れないコなんだね。
ネットや二次元相手だと態度デカくなれるけど、リアルだと大人しいタイプだね。相手が怖くて自分の意見すら言えない。セックスなんてしなくていいんだよ。結婚したくないなら三次元でもいいじゃない。人間が無理なのになんで人間に近づくの?断れないって分かってるなら男性と親密な関係になったり変なのに目つけられないようにもっと警戒心持った方がいいよ。男を男と思ってないから怖い目に会いやすいんだと思う。どんなにステキな人でも相手はオスだから。男をナメちゃダメ。少女漫画とかゲームアニメに登場するような男なんて殆どいない。AV女優みたいな女がその辺にいないのと一緒。
まぁ女って損だよね、男の誘いを断って酷い目にあうことだってあるし手出されたら力じゃ絶対勝てない。セクハラは上手くかわせない女が悪いみたいに言われたりね。怖い思いしたことない女なんて殆どいないと思う。仕事上強く言えない状況だってあるしね。だからって流されちゃダメ。怒られたから何?殴られたから何?好きでもない男にヤられるくらいなら死んでやるくらいのプライド持って。金で買われてるのか弱み握られてるのか知らんけど諦めちゃだめ。男がダメなら女友達は?助けは呼ばないの?怖いかもしれないけど戦って。自分に嫌なことしてくる人間の相手をしていられる程人生長くないから。
セックスするにしても相手に主導権取られてるから嫌な思いするんだと思う。今度迫られたら私は脱がないで見てるから一人でオナニーでもしてなよって言ってやれ。指一本触れなくていい。三次元の人間無理だから、身体貸してやるつもりはないって。気安く触らせんなよ。
私も、性欲って汚らわしいものとしか思えない時期ありましたよ。
でも考えてみて下さい。
人間だけじゃなく、この大自然の生き物は、ほとんど雄と雌の神秘から
出来た奇跡なんですよ。
それを、勝手に汚らわしいものに変えてるのは人間なんです。
本来は、素晴らしい神秘なんです。
なんかわかる。
付き合いは、エッチから始まると思ってたことがある。
だから、経験もあるし、AVですか?
というのもあった。
もちろん一人でする。
でも、その自分も気持ち悪い。
変と思うかもしれないけど、親のこと意識してしまうと申し訳なくなる。
叱られると頭の片隅にある。
2次元でかっこいいなと思っても、自分が気持ち悪いから素敵だなと思うだけでいい。
ポスターでも貼れば?って友達にアドバイスもらっても、そんな家で着替えもできないよ(泣)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1809HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 392HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 398HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 333HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 338HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧