女性からいびられる事が多かった為、 新しい仕事をスタートする前ですが 今まで…
女性からいびられる事が多かった為、
新しい仕事をスタートする前ですが
今までの事を考え怖くなってしまいます。
何度か転職してきましたが、新しい職場に行くと必ず女性から怒鳴られたり「まだ続けるならいつまで経っても私からいじめられるよ」
と言われたり、怖いので私語はせずに
真面目に仕事だけしていても、怖い女性達は要領もよく周りとも上手く立ち回れ、女性の仲間がたくさんいるため
私語をしながら仕事もそつなくこなされてる印象です。
悪口も多く、聞こえよがしに私のダメっぷりを皆さんで言っているのも聞こえたりして萎縮してしまいます。
一度新しい職場に入りたてで、一からで社内のことが分からなかったため、女性社員さんに聞くと
「そんなことも分からなくてこれからどうするつもり⁈知ってて当たり前の事を聞いてくるって恥だと思わないわけ⁈」
などと皆さんがいる前で怒鳴られたり、
「はい、申し訳ございません」となって怖くなってしまい、その後もその人に渡す書類があったりすると
怖くて行きたくなくなってしまいます。
男性からはあまり言われたことはありません。
自分に原因があるからでしょうか?
私は気が小さく遠慮がちになってしまい、性格は静かで大人しい方で自己主張できません。
No.2756862 2018/12/09 16:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧