隣人の…
私は1人暮らしをしています。半年前くらいに隣に女の人が引っ越してきました。それからドアを閉める音、足音、📱での話し声💦丸聞こえ😫前に住んでた人は全く聞こえなかったのに💧今住んでる人は他の人より気を使っていないよぅで😭週末になると彼氏が来て、夜中3時くらいに大声出したりバタバタウルサく眠れません😭本当にイライラします😣今も…彼氏が来ているようで😫お互い様なので我慢しなくちゃいけないのは分かるのですが…ウルサ過ぎます😭どうしたら気にならなくなるのでしょうか🆘もぅウンザリです😭
新しい回答の受付は終了しました
わたしも今住んでる部屋の隣が男の人で夜中でも平気でギター弾いたり騒いだりでえらい迷惑でした。その都度壁を蹴ったりしたらその時はおさまるけどまた何日かしたらうるさくて結局管理会社に言いました。今度苦情出たら退去してもらう、と本人にきつく言ってもらいそれからは静かです。
過去に住んでいたアパートもスレ主さんと同じ様に隣がうるさかったです。大家に相談してみては如何でしょう?
もしそれで駄目な場合、軽犯罪になるかもしれないですが、隣の玄関のドアにパソコン等で不動産のふりをした警告文を作成して、貼ると効果有るかもです。只、隣が角部屋の場合、スレ主さんが疑われるので奨められません。
以前アパートの前に週末になると必ず路上駐車する車が居ましたが、アパートの不動産のふりして警告文を自分で作成し車に貼りました。するとそれからは、いなくなりましたので効果有りです。隣人がもっと常識有る良い人だと何も悩まなくて良いんですけどね👮くれぐれも警察沙汰にならない様に気を付けて行動して下さい。陰ながら応援してますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って? 美人とかブス…14レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏に言われて体の自撮りを送ったことある人いますか…? 彼氏に「彼女…25レス 291HIT 匿名さん
-
最近いる昭和世代の上司と合わない令和世代の部下です。 ・仕事中に…8レス 167HIT 匿名さん
-
学校行けない。自分が何をしたいのかも、どうすればいいのかもわからない。…8レス 180HIT 匿名さん
-
昨日も投稿しましたが、娘20歳がストーカーに遭い駐車場で待ち伏せされた…4レス 138HIT 著名
-
中1って、運動会の打ち上げて焼肉食べ放題(4000円弱)行って、その後…9レス 160HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧