ローン解約

回答4 + お礼1 HIT数 1082 あ+ あ-

2007/03/12 16:55(更新日時)

メンズエステのP○xyってとこの勧誘が凄くてローン組まされたんですが解約ってできますか?

No.275910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

思い出しました❗
クーリングオフ(⬅この単語が出てこなくてレス出来ずにいました💦)で、契約してから一週間以内なら、無条件で解約出来るのでは❓

No.2

ローンは会社違うのでクーリングオフ出来ないです。まずそのエステですか、と解約して、ローン会社と交渉になりますが、違約金取られるかも知れませんよ。

No.3

クーリングオフ 商品にもよりますが 14日 以内で あれば無条件で 出来ます 内容証明郵便で 商品を 購入した 会社と ローン会社に
❌❌年❌月❌日の契約は解約します て 送れば 解約できます
ハガキで 簡易書留でも 良いと思いますが 内容証明郵便が確実です

No.4

解約可能です。まずは役所の消費者センターに相談してみましょう。

No.5

一括ですみませんm(__)m
一応電話して確認したところ解約出来ました‼そこまで悪質な会社じゃなかったみたいです(相当やめるように言われましたが)。
皆さんのおかげで冷静な対応が出来ました。本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧