仕事って…
新しい職場に入って一週間。仕事内容は伝票チェックなど✏初日に軽く説明され放置…😣他の仕事も全て1度しか聞いてィナィ💧必死で📓書き✏分かるよぅに資料作ってあげると言われたものの忘れられて…自分で色々調べ作成💧ミスしてたょ💣と注意されたもののミスの内容が教わってなかった事😱教わっていたら間違ってィナィよぅな事💨しかし入ったばかりで謝る事しか出来なかった💧新しい職場って こんなものなのでしょうか…😫しかし周りの評価はィィょと言われた…💧なんなんだ➰前の職場はモットきちんと教えてくれたのに😔耐えられナィ😫
タグ
No.275981 2007/02/09 22:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1、2さん ありがとうございます😃
教わってる人に気づかれナィよぅに他の人に聞いたりして色々調べて📓まとめたりしています💧
なんで私に聞かないの💢と思われたくナィですからね…。
やっぱり教えてくれる人がハズレだったんですかね😫
俺も新人だけど聞かされて無い事で指摘されたら、「そのような説明は、聞かされてません」とハッキリ言ってますよ。
聞いてた説明で間違って指摘されたら受け止めますが自分が「はい」と言ったら理解した事ですから自分は簡単に「はい」とは言いませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧