大学全部落ちました

回答6 + お礼6 HIT数 1341 あ+ あ-

2007/03/11 19:08(更新日時)

理学部の物理学科を希望していて受けたのですが全て落ちすごく辛いです。

タグ

No.276090 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よく頑張ったじゃん‼駄目だったものはしょうがない‼ざんねんだけどもう終わってしまったことだし!頑張って再挑戦するのかな?

No.2

>> 1 レスありがとう😭浪人です。

No.3

主さん、よく頑張りましたね。失敗は成功のもとです。これを忘れないで✨

No.4

>> 3 はい、ありがとうございます🙇そう言って貰えるだけで少し楽になりました😃しかし、浪人は辛いものです😭

No.5

浪人は辛いよね😢私も二度としなくないほど辛かったです。私は宅浪だったせいか、尚更辛かった。でも、やっぱり苦労して入った人と、推薦で楽に入った人では、やる気はだいぶ違うから、大学の勉強は楽しく感じるよ😊とりあえず、今年は頑張った💪

No.6

>> 5 ありがとうございます😢試験が終わったのですが親は落ちて当たり前のような態度でご苦労様の一言もないです・・

No.7

言葉で言わないだけで心の内ではお疲れ様って言ってくれてますよ。

No.8

>> 7 そうなんですかね・・・母親は、違う学部にしたらとか家にいなくていいとか何度も失敗するよとか万年浪人かなどと言われてます😢

No.9

受験お疲れ様。理学部めざして偉いですね!私は理系→文系に脱落しました。年齢21とありますから、何年か浪人されてるのですね。私も浪人しましたし、周りに何浪もした人、数人いました。数年の差なんて後からみたらなんでもないですよ。私もこの歳から大学院受験、今年全敗しました(涙) お互い来年合格目指して頑張りましょう!

No.10

>> 9 ありがとうございます🙇僕歳は18です。大学院ですか、お互い頑張りましょうね😃

No.11

俺も落ちて来年浪人です、絶対やりまくってみかえしてやるっておもってます!主さんもがんばってみんなみかえしてやりましょう!来年は、人生をかえる年です!ファイト主さん!そして俺!(笑)

No.12

>> 11 レスありがとう🙇同い年だから敬語じゃなくていいね。そうだね、お互い頑張ろうーちなみに何処受けたの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧