中学三年生の女子です。私は今、好きな男の子がいます。正直、仲はいい方だと思います…
中学三年生の女子です。私は今、好きな男の子がいます。正直、仲はいい方だと思いますw
しかし、私はあまり顔は良くないし、クラスの女の子はみんな可愛いです。
なので、多分無理だろうなぁと思いつつも、好きなので一緒に行動したり話したりしています。諦めて友達でいようかなと思ったのですが、最近ちょっと迷っています。
修学旅行で肝試しをしたのですが、一緒に歩いていたら「怖いから手を繋いで」と言われました。嫌なはずもない(むしろ役得w)のでがっつり手を繋いで歩きました。
他にも、恋バナになった時に「好きな女子のタイプは?」という質問に「眼鏡が似合う人」とか「ロングヘアよりショートカットの方がいい」と言っていたのですが、私はショートカットの眼鏡です。しかも、前に眼鏡が似合うと彼から言われました。
ワンチャンあるかも…?と思いつつも都合が良すぎる…と思って中々告白まで漕ぎ着けません。ぶっちゃけ、男性から見てこれは脈アリですか?
長文、すみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
専門家じゃないし経験豊富じゃないし男なんで女心とかはっきりわからないんですが、食事誘ったり二人きりの場所作ったりしたら自然と会話の中で自分をアピール出来たりお互い告白しやすい状況ですし。適度に軽くボディタッチとか女性からなら大丈夫だと思いますし。無理にアピールするよりもありのままの自然体の方が後々楽だったりと思ったりもします。
自然な笑顔が1番アピール出来るんじゃないですか?(痛いこと言ってモーター)
ここぞという時は逃さないように
頑張ってください!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧