旦那のワンパターン+消極的なエッチが苦痛でしかないです。一ミリも濡れなくなりまし…

回答16 + お礼13 HIT数 3499 あ+ あ-

2018/12/25 18:38(更新日時)

旦那のワンパターン+消極的なエッチが苦痛でしかないです。一ミリも濡れなくなりました。照れながらエヘエヘ笑いながら触ってくるのでムードもくそもないです。気持ちも盛り上がりません。唾つけて無理やりしますが痛くて仕方ない。
でも子供は欲しいです。
どうすれば濡れるようになりますか?

No.2763659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦の問題なので、夫婦間で解決するしかないと思いますよ。

一度、きちんと相手にそのことを伝えてみたら?

No.2

アヘアヘ

No.3

なんか気分乗らないなぁと思ったら、顔を見てないときや目をつぶってる時に好きな俳優や昔の彼氏を思い出しています。
となると巻き返せる。

No.4

男が聞いても気持ちの悪い、下衆な感じの旦那…良く抱かれる女が居ると思う。
 ナゼ今旦選んだ?スレ主デブス?おバカ?貧乏だった?自分なら相手変える。
 応急手当としては、バイブ、デュルド、ローションを渡して使わせる。

No.5

すべて相手のせい、旦那のへたくそで気持ち悪いエッチで気分がのらなくて濡れないとかほざいてる。
自分も努力すれば?旦那と話して「そんなんじゃ濡れないし気持ち乗らない!こういう風にされるほうが燃える」とか
自分の趣味趣向を伝えては?
「そんなの自分から言うなんて恥ずかしい」とかプライドを意識するくらいなら
残念だけどちゃんとわかってくれない旦那を選んでしまったのが運の尽き。
ちゃんとお互いでコミュニケーションとればいいじゃん。夫婦なんだから。

No.6

旦那さんは奥手で引っ込み思案な性格なんですよセックスに関してはだから主さんは妄想、空想で濡れるよう努力をしましょう。

No.7

セックスレスならどうあがいてもどうしようもないけど、そうじゃないのだから改善の余地あり。

セックスは2人でするもの。
どうしたら気持ち良くなれるかビデオでも一緒に観て研究したらいい。

あれやだこれやだ下手くそ!では旦那がかわいそう。
エロビデオは男が興奮するように作られてるから女目線で修正させながら子作り頑張ったらいいじゃない。

No.8

>> 1 夫婦の問題なので、夫婦間で解決するしかないと思いますよ。 一度、きちんと相手にそのことを伝えてみたら? 話して解決するならもうしています。
セックスの話をすると軽蔑されました。何そんなに必死になってんの?ってバカにしたように。
それ以来セックスの話をするのが怖いです。

No.9

>> 3 なんか気分乗らないなぁと思ったら、顔を見てないときや目をつぶってる時に好きな俳優や昔の彼氏を思い出しています。 となると巻き返せる。 それはしてみました。一番今のところいいのはする直前にこっそりAVみたいなの見るくらいです。でもなんか虚しくて。。

No.10

挿入ピストン中に段々と濡れてきて、
ピストンが滑らかに出来るようにはなりませんか?

No.11

>> 4 男が聞いても気持ちの悪い、下衆な感じの旦那…良く抱かれる女が居ると思う。  ナゼ今旦選んだ?スレ主デブス?おバカ?貧乏だった?自分なら相手… 昔はギャルでした。倖田來未と間違われて声をかけられるほど似てたのでそんなすごく美人ではないですがブスでもないとおもいます。セクシーとよくいわれます。結婚は誠実そうな人を選ぼうと思い今の旦那に落ち着きました。勉強は結構できるけど、人生のバカはバカかもしれません。
バイブは私自分のもってます。一度使ってーと渡すと嫌そうにされてから渡してません。

No.12

>> 5 すべて相手のせい、旦那のへたくそで気持ち悪いエッチで気分がのらなくて濡れないとかほざいてる。 自分も努力すれば?旦那と話して「そんなんじゃ… 私も努力してきました。付き合い始めはすごくがんばってくれていたし私もいろいろ楽しめたので満足していました。まさかこうなるとは。
フェラでさえ嫌がるのにどうしろっていうんですか?話そうとしたらお前の頭はそればっかりかってバカにしたように見るのにどうしろっていうんですか?
私は何だってします。こうなってからいろいろしようとしました。でもさせてくれません。

No.13

>> 6 旦那さんは奥手で引っ込み思案な性格なんですよセックスに関してはだから主さんは妄想、空想で濡れるよう努力をしましょう。 まさにその通りなんだとおもいます。昔は違ったのに。。。無理してたんでしょうか。
やはり自分で気持ち持ち上げるしかないんですね。

No.14

>> 7 セックスレスならどうあがいてもどうしようもないけど、そうじゃないのだから改善の余地あり。 セックスは2人でするもの。 どうしたら気持… 私が何も言わなかったらセックスレスのようなものです。私が毎回まーーいかい誘ってます。で、2回に1回は明日ね。と断られます。誘うのだって我慢に我慢して月一程度。断られるとショックで泣いてしまうこともあります。それがまたプレッシャーになるようです。
ビデオで研究しようなんていったらまた軽蔑されます。なんで私ばっかり頑張らないといけないんですか?
旦那をその気にさせる方法がもうわかりません。

No.15

>> 10 挿入ピストン中に段々と濡れてきて、 ピストンが滑らかに出来るようにはなりませんか? 無理でした。私のがもうカチカチになっちゃって出し入れできないくらい固まってしまうときもあります。
私は断られ続けてのストレス。求められないストレス。旦那は私が泣くからしなきゃいけない感満載。ムードもくそもない。もうどうしていいかわかりません。

No.16

>> 2 アヘアヘ こっちは真剣に相談してます。

No.17

スレッ主ギャルとしては、今旦が「ベター」な選択だったんだ。
 でも「学校が教えてくれる事」は良く覚えても、自分で考える事や「センス」は最悪で、変な思い込みまで有る「クズ旦那(失礼)」なんだ…
 Hで気持ち良くなる事を軽蔑、おざなりにする…つまり「官能」を否定するなら
苦痛なHを拒否して、さらに「美味しい物を食べる」と言うグッチャグッチャの
おぞましい快楽追求行為も「止める、止めさせる」と宣言しましょう。

No.18

ギャルなら主さん相当やりまくってて快感を覚えちゃってたんだね。
旦那選び失敗しましたね。
セックスは愛情を確かめ合う行為でもあるのに軽蔑て…女はたくさん居るけど男で有り得んわ〜

男はやりたい生き物だからね。
子孫残すのが本能。

旦那の愛情表現はあるの?
セックス以外は理想の旦那やってるの?

セックス以外不満ないなら我慢するしかないんじゃない?
多分主さんが何かやっても変わらない。
旦那が風俗か浮気でもしてセックスの気持ち良さを体感して目覚めないことには変わらない。

子供がいない今ならまだやり直せますよ。

主さんが処女ならまだそんなもんかで我慢出来ただろうけど、セックスの気持ち良さを知ってしまった人間は物足りなくなるから離婚をちらつかせて、それでも変わらないなら離婚した方がスッキリするんじゃない。

No.19

>> 17  スレッ主ギャルとしては、今旦が「ベター」な選択だったんだ。  でも「学校が教えてくれる事」は良く覚えても、自分で考える事や「センス」は最… それはいい考えですね!私の気持ちを理解してもらうにはいい方法かも。でも実は食べるということにも興味がなくて、欲求を満たすということにあまり関心がないんですよね。。
ただゲームは大好きなのでそこらへんでなんかできないでしょうか?セックスとゲームを比べるなんてアホだなって言われて終わりですかね。。

No.20

>> 18 ギャルなら主さん相当やりまくってて快感を覚えちゃってたんだね。 旦那選び失敗しましたね。 セックスは愛情を確かめ合う行為でもあるのに軽蔑… やっぱり男の人では珍しいんですね。。
愛情を確かめ合いたいからするんだというのを前言ったことがあるんですが、そんなことでしか愛感じられないなんて頭いってるな。とバカにされました。
確かにセックス以外は理想そのものです。優先順位は何よりも親よりも私が一番。愛情もたくさんくれます。家事も率先してしてくれます。女遊びもお酒もギャンブルもしないです。送り迎えもしてくれます。

私が何をしても変わらない。。痛恨の一撃ですねー。たぶんそうなんでしょうね。かといって浮気されるのは嫌だしなぁ。
ほんといろいろ経験したぶんダメなのかもしれないですね。もういっそのこと我慢しないで軽蔑覚悟で自分のしたいセックスして襲っちゃおうかな。

No.21

SEXはコミュニケーションの延長線上だから。
性欲を満たすためだけじゃないよ。

それを理解出来ない旦那は終わりだね。

No.22

「いい歳して!ゲームなんかに夢中になってんじゃねーよ!」
「お前は〈人が作って、答を用意してくれた物〉しか出来ね~のか!」
「こんな役立たずとは思わなかったよ!」と言ってチ〇コにグーパン。
※旦那は自分の異常さ、無能片寄りに自覚が無いのか?

No.23

>> 21 SEXはコミュニケーションの延長線上だから。 性欲を満たすためだけじゃないよ。 それを理解出来ない旦那は終わりだね。 おーーいい言葉!
コミニュケーション。。言えばわかってくれるかなー。

No.24

>> 22 「いい歳して!ゲームなんかに夢中になってんじゃねーよ!」 「お前は〈人が作って、答を用意してくれた物〉しか出来ね~のか!」 「こんな役立… いい歳してゲームに夢中になって!っていうのは思いつきませんでした笑 今度また性欲の固まりみたいに言われたら言ってやろうとおもいます!
今まで私の方が異常だと言われ続けてきたのでここに投稿するまで旦那がそこまで異常だとは思いませんでした。だから自覚ないと思います。
4さん、毎度ありがとう!

No.25

あまりにも性に積極的な女性だと引いてしまう男性もいます。
押してダメなら引く作戦は?
しばらく元気もなく誘いもしない。
色々試してみて何をやっても無駄なら子供もいない若いうちに離婚してやり直す選択もあり。

No.26

>> 25 私から誘わないと誘ってもくれないのでどうでしょう。それこそ半年とか我慢するつもりで引いてみればいいんでしょうか。。
二ヶ月我慢はしてみましたが私が限界で無理でした。半年挑戦してみますかね。
セックス以外はいい旦那さんなので離婚まではしたくないです。ただ代わりに気持ちいいセックスはもう生涯諦めないといけないですね。

No.27

攻め側に回ってみては?

No.28

旦那様は子供欲しくないのかなぁ?

主さんは子供が欲しいからエッチするの?
旦那様が好きだからエッチするの?

家族になると奥さんを抱けない男って沢山いるから。。

No.29

主と旦那との温度差が激しかったのでは?
主としては抑えていたつもりでも旦那にとっては主の独りよがりに
付き合わされていた気分だったとしたら?
「気持ちいいでしょ?」とか言われると一気に冷める女性も多いように
旦那も気持ちいいはずと無意識に自分の気持ちよさの尺度で旦那がそれほどでもない状態でも
「きっと喜んでいる」「きっと気持ちいはず」と無意識的に自分のペースでやってしまっていて
旦那のペースを無視していることに気づけていなかったとかは?

上記のような状態だと正直オナニーに付き合わされてる感覚にしかならず
内心めちゃくちゃ冷めます。
ただ相手が高揚してノリノリなので「ねぇ、気持ちいい?」と聞かれると
そこで「悪いんだけど気持ちよくない」なんてプライドをへし折るような発言を
旦那ができずに旦那なりの気遣いとやさしさで自分との温度差をスルーしてきた結果
自然と旦那からは誘う気になれなくなってしまったのでは?
性欲処理だけなら自分ひとりでやったほうが楽だし気を使わなくていいしって思われてるかもしれないよ?

「私は努力してきた」「私は我慢してきた」とかそういった「私」主義を主張して愚痴の発散だけなら
別に好きにしたらいいと思いますがもし本当に心から改善して夫婦生活をもっと良いものにしたいと思うなら
自分の性欲なんて二の次で旦那が抱える主との間の問題を冷静に聞いて「どうすればお互いが気持ちのいいセックスができるか」
という話ができるようになるくらいにまず普段のコミュニケーションで信頼関係を築くのが先だと思います。
話を聞いていると優しい旦那さんに見えますがその反面、主にすごく気を遣ってる旦那さんにも見えます。
本当は主が嫌な顔したり悲しい顔したり感情をぶつけられるのがしんどくてできるだけそつなく当たり障りのないように
日常を送ろうとしているのかもしれませんよ?セックスの話になると主を全否定するような発言をするのは
日頃の何気ない事はスルーできてもセックスのようなデリケートな問題に対して旦那さんの逃げ道を主さんが奪ってしまって
いるからだと思います。男にもプライドはありますから。

主の気持ちもわかるけど一旦旦那の本音を引き出して二人で話し合わないとこんな掲示板で解決策なんて出ませんよ。
自分を押し付けるのではなく旦那と向き合うべき。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧