中2男子です。僕にはとてつもない悩みがあります。なんと、僕のあそこは、屈曲ペニス…

回答7 + お礼6 HIT数 910 あ+ あ-

2018/12/24 04:48(更新日時)

中2男子です。僕にはとてつもない悩みがあります。なんと、僕のあそこは、屈曲ペニスなのです!!!しかも下に曲がるやつ!ここで質問です。下に曲がる屈曲ペニスでバックはできますか?将来が不安です。もう一つ質問があります。僕は射精するときに、一度で9回ほど「ドピュッ!」となります。これって多いですか?お願いします

18/12/21 21:03 追記
屈曲ペニスを知らない人のために書きますが、屈曲ペニスっていうのは勃起したときにあそこが曲がるんです。僕の場合それが下に曲がります。

No.2763829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえなーい

No.2

>> 1 いやほんとですって。どっちも信じてもらえないですか?結構本気で悩んでるんですけど...

No.3

9回できるのは若いからですよ。
今だけでは。
ペニスって矯正できないのかな。

No.4

>> 3 若いからですか😅矯正っていうか手術したら治るらしいんですけどね...

No.5

下に曲がる事の何が問題?
そもそも普段は後ろ向きって言うか、股下から後側に向いているよね?
勃起しても下向きと言うか後ろに向く方が都合良いんだけど?
俺もいつも下着の中では後ろ向きだし、椅子に座ると挟まれる状態ですよ?
オナニーも背中側に向けてやっているし。

No.6

>> 5 あなたは勃起したら下に曲がりますか?回答してくれるのはありがたいんですけど、そういうことを言われると辛いです。周りのみんなとは違う。将来が不安。そんな気持ちなんですこっちは。

No.7

奇形なのかもね
バックにこだわる必要はないが挿入が難しいくらいの曲がりなら手術で治療するしかない
親に話すか働いて自分で治すかだな

No.8

>> 7 働いて手術。前から少し考えてました。もうこれしかないですね。回答ありがとうございます😊

No.9

9回もドピュと出ると結構気持ちいいでしょ?

No.10

>> 9 感じ方は日によって変わりますね😅😅😅

No.11

6
勃起したらほぼ真下に向いていますよ?
ずっと昔は水平ぐらいでしたけど、オナニーの時に後向きでしかしなくなって以来、下側に向くようになったと言うか、矯正できたと言うか。
どうしたいのかわからないから俺の回答がズレているかもしれないけど。

No.12

>> 11 僕は真下に向くっていうか、少し水平に進んだ後真下に曲がるんですよw優しい回答ありがとうございます😊

No.13

だいぶ前に同じような方と行為をしたことがあります。
とてつもなく痛かったです…。
正常位よりもバックの方が痛みや違和感が強かったですね。
中をえぐり取られるような感触で、痛みと吐き気との闘いでした。
その方は、下に直角に曲がる形をしていて、大きめのサイズでした。

バックが出来るかどうかはお相手との相性にもよるかと思いますが、痛がる人もいるということを忘れずにいてくれたら幸いです。

陰茎の形に関わらず、お互い相手を思いやるセックスができるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧