中2男子です。僕にはとてつもない悩みがあります。なんと、僕のあそこは、屈曲ペニス…
中2男子です。僕にはとてつもない悩みがあります。なんと、僕のあそこは、屈曲ペニスなのです!!!しかも下に曲がるやつ!ここで質問です。下に曲がる屈曲ペニスでバックはできますか?将来が不安です。もう一つ質問があります。僕は射精するときに、一度で9回ほど「ドピュッ!」となります。これって多いですか?お願いします
18/12/21 21:03 追記
屈曲ペニスを知らない人のために書きますが、屈曲ペニスっていうのは勃起したときにあそこが曲がるんです。僕の場合それが下に曲がります。
新しい回答の受付は終了しました
下に曲がる事の何が問題?
そもそも普段は後ろ向きって言うか、股下から後側に向いているよね?
勃起しても下向きと言うか後ろに向く方が都合良いんだけど?
俺もいつも下着の中では後ろ向きだし、椅子に座ると挟まれる状態ですよ?
オナニーも背中側に向けてやっているし。
6
勃起したらほぼ真下に向いていますよ?
ずっと昔は水平ぐらいでしたけど、オナニーの時に後向きでしかしなくなって以来、下側に向くようになったと言うか、矯正できたと言うか。
どうしたいのかわからないから俺の回答がズレているかもしれないけど。
だいぶ前に同じような方と行為をしたことがあります。
とてつもなく痛かったです…。
正常位よりもバックの方が痛みや違和感が強かったですね。
中をえぐり取られるような感触で、痛みと吐き気との闘いでした。
その方は、下に直角に曲がる形をしていて、大きめのサイズでした。
バックが出来るかどうかはお相手との相性にもよるかと思いますが、痛がる人もいるということを忘れずにいてくれたら幸いです。
陰茎の形に関わらず、お互い相手を思いやるセックスができるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
詐欺被害 400万近い詐欺被害にあいました。 先日犯人は捕まったも…16レス 462HIT 匿名さん
-
ずっと前から小1の妹が夢遊病です 毎回寝室以外で寝落ちしているので寝…7レス 278HIT 匿名さん
-
お菓子はずしをされました。職場です。 同僚に家族がアジアの某国(コー…19レス 463HIT 匿名さん
-
自分が29の時に2つ下の子と付き合ってました。 一年程付き合った時に…7レス 181HIT 匿名さん
-
ディズニーで我慢の限界が来て泣いてしまいました。 今月と先月、私と妹…4レス 185HIT 匿名さん
-
家族について相談させてください。 31歳独身女です。 心のモヤモヤ…6レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧