ダウン症のこどもを生みました 障害者について知識がないためどうすればいいかも将来…
ダウン症のこどもを生みました 障害者について知識がないためどうすればいいかも将来もとても不安です
No.2764209 2018/12/22 13:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
親の責任だと思うのです。辛かろうが子供に罪はありません。社会と繋がるより、静かな宗教の世界をお薦めしたいです。全ての人間は神の祝福のもとに生まれます。あなたが不安で嘆いていても、神は貴方のお子さんを祝福しています。あなたが疑問を持っているときも、神は貴方のお子さんの誕生を祝福しています。だから生まれたのです。神は貴方を見捨てません。お子さんを祝福しながら、貴方にも愛を届けています。神の世界は素晴らしいと思います。愛と祝福の世界なのです。ダウン症は本当は治る病気ではないかと私は思います。この世は腐りきっています。だから、ダウン症に限らず、作られた弱者が多い昨今。信じるは自分。迷ったときは神にたずねられるとよいかと思います。神は全てお見通しです。お子さんと貴方に素晴らしい人生がありますよう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧