とても嫌いな人たちとの旅行が明日にあります。4人グループで行くのですがその内の2…
とても嫌いな人たちとの旅行が明日にあります。4人グループで行くのですがその内の2人が最近嫌いで仕方ありません。もうキャンセルができるわけではないので行かなければいけないのですが、どうしても嫌で嫌で感情がぐちゃぐちゃになり涙が出てきます。腹痛もします。ですが、もう今後絶対旅行することはなく明日だけ我慢すれば...と思い、がんばります。ただ気持ちを吐き出したかっただけですので、回答等は特にいりません。読んでくださった人はありがとうございます。
No.2764617 2018/12/23 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二人で旅行に来たと思うといいよ。
たまたま嫌いな人が同じツアーにいた。ツイてない。という脳内設定をするんだよ。
間違ってもお酒は飲むな。
暴れたら迷惑。
おそらくもの凄く嫌な空気になるし、下手したら嫌いじゃない1人とも上手くいかなくなるかもしれないけど、そんな時は1人旅だと思えばいいんだよ。
せっかくの機会なんだから、泣かないで、美味しいもの食べて、温泉につかって?きてください。
捉え方とちょっとした工夫で人生は大きく変わります。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧