死刑になりたい はじめまして。 30代会社員です。 自分には生きて…
死刑になりたい
はじめまして。
30代会社員です。
自分には生きてる価値がありません。
・ADHD でなんの能力もない
・ADHD でミスが多い
・空気が読めず周りに嫌われる
・説明が下手
・会社もコネで入れてもらった
・プライドが無駄に高く嫉妬深い
・変に真面目でやる気もあるからクビにしづらい
・周りの役に立とうとして取り組んだ事が全て逆効果
・この歳で未だ独身
・友達もほとんどいない
ここまで生きてる価値の無い人間って、人類始まって以来いませんよね。
殺人犯して死刑判決出てる人よりよっぽど重罪です。
死刑ってどうやったらなれますか??
法務省に問い合わせるんでしょうか?
警察ですか??
新しい回答の受付は終了しました
>> 45
何か、主スレ、回答スレ読んできたけど、ADHD抜きにして性格的な問題ではないでしょうか?
Eテレには、色々な障害を持った人達が出演していま…
ありがとうございます。
お返事が遅くなりすみませんでした。
そうですね…性格的な問題、大いに関係あると思います。こんな性格でADHD とくればマイナスしかありません。せめて性格だけでも改善できれば、と思って無理矢理明るく振る舞おうとしたこともあります。でもやっぱりそういう時って、無理してるのがわかるんでしょうね。すぐ嫌われてしまいます。
もうほんとに八方塞がりです。
ADHD を治して普通にしてくれるような遺伝子治療でもあれば…と思うんですがあってもお金がかかりますよね、、、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…22レス 614HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 274HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 264HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 276HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 221HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 176HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧