私の班の男子がエロいです… 私は小6です。クラスで班がそれぞれあるのですが、私…
私の班の男子がエロいです…
私は小6です。クラスで班がそれぞれあるのですが、私の班にTくんとAくんとKくんがやばいんです。
私自身、エロいのはそこまで苦手ではありませんが、毎回隣のTくんが
マ○コとかS○Xとか、私に小声で言ってきます。AくんとKくんも一緒です。昼休みとかに言ってきます。ここまでは、特に悩んでいませんが、ここからです。班での話し合いの時に、班のみんなにチ○コとかいいます。私の班は6人班で女子3人
男子3人です。そのうち、私をぬかしての女子2人はエロいのが苦手かすごく嫌がっています。それがなんか気まずいです…しかも女子2人とも私ととても仲がよくて、そういうエロい話だとかはしない人なので
とっても気まずいです…
どうしたらいいでしょうか?
私から男子3人にも、「班での話し合いの時はそういう話しないで!」って言いました。けど全然やめてくれません。長文になり失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
エロいんじゃなくて幼稚なだけです。
会話ではなく単語をむやみやたらに言いたいだけなので、
叱っても無意味。
否定したらますますヒートアップするでしょうね。
男子は基本幼稚なので、
「へー」とか軽くあしらって違う話題に変えましょう。
先生に相談するのが一番良いかもしれませんね。先生はそういうトラブルを解決するのも仕事ですから。
もし解決しなければ、こう言ってみるのはどうでしょう。「それ、自分のお母さんの前で言ってみな」と。男は本能的に自分の母親と性について結びつけるのが吐き気を催す程嫌いです。ですから男子がエロい言葉を言う度に「お母さんの◯◯を想像してみな」って言っていれば言わなくなると思います。
それから、無闇に「やめてよ!」「最低!」とか言うと男子は逆にエスカレートします。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
いい子が欲しかった。 何言っても反抗ばかり。人に迷惑かけても平気。や…30レス 484HIT 匿名さん
-
生活費出してます。。 結婚してない彼女います。 感謝された…13レス 244HIT 匿名さん
-
子供が嫌いな人は子供を作らない方がいいですか? 小学生の集団登校とか…12レス 186HIT 匿名さん
-
不倫や浮気はなぜ、そんなにだめなことなのでしょうか? 結婚してても、…9レス 194HIT 匿名さん
-
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖す…7レス 155HIT 匿名さん ( 女性 )
-
義母に慰謝料請求出来るか質問です。 具体的な内容としては 1.…10レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧