男性の方に質問です。 彼女や奥さんからオナニー禁止されるのってそんなにつらいも…

回答11 + お礼2 HIT数 11221 あ+ あ-

2018/12/26 17:05(更新日時)

男性の方に質問です。
彼女や奥さんからオナニー禁止されるのってそんなにつらいものですか?セックスだけで満足できませんか?

No.2766110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わざわざ禁止って言われるとしたくなります。
セックスに支障でるなら、セックスをより良くしたいと考えられる人なら、わざわざ禁止しなくても自重できるでしょう。

とりあえず、セックスとセットで話進めてますが、セックスと自慰は別物と考えます。

No.2

僕はSEXしたくてもできない時に自分でしてます。けしてSEXに満足してない訳ではないんですよ。

No.3

>> 1 わざわざ禁止って言われるとしたくなります。 セックスに支障でるなら、セックスをより良くしたいと考えられる人なら、わざわざ禁止しなくても自重… 別物ですか…
どんな風に区別してるんでしょうか?

No.4

>> 2 僕はSEXしたくてもできない時に自分でしてます。けしてSEXに満足してない訳ではないんですよ。 したくてもできないときにするのは分かりますが、他の女性の裸に興奮していると思うと嫌ですね。

No.5

確かに他の女性の裸でってことにはなりますね😅

でも妄想とか動画であって、浮気してるわけではないのでお許しを。

No.6

愛撫をしますか?相手は感じているかと気になりますか?
自慰はそおいうことはありません。自分の気持ち良さを追及するだけです。
自分だけの開放的時間にリラックスもできますし。

それに自慰をすることはセックスにも恩恵があります。自分の性感帯を知ることができます。やり方によっては、より感じ易くすることも可能です。

No.7

私は逆ー
彼氏からオナニーダメって言われることあるよ?

No.8

常に一緒に居て勃起したら直ぐに抜いてくれるのならオナニーはしません。

可能でしょうか?

No.9

2日一回はエッチしてくれるならいいけど、1週間や2週間に1回なら耐えられない。

No.10

食事はしても良いけど、スイーツやお菓子類は食べちゃダメって言うもの。

No.11

私は女だけど、10さんの例えが言い得て妙だと思う。

他人の性欲を制限するなんて無理。しかも浮気じゃなくてただのオナニー。勝手にやらせてあげなよ。あなたを妄想しながらすればやってもいいの?なんだそりゃ…

No.12

オナニー禁止? まあ二人の関係になんでも言い合える様なお互い行き過ぎた発言も笑いにして言い合える雰囲気があるなら言ってもいいけどさ…

普通はそういうの男が一番嫌がるやつだな。

オナニー云々てかなりプライバシーの部分だよね。
その相手のプライバシーの部分を尊重なんて一切しないで、むしろプライバシーの中に当然の様にズカズカ踏み込んで私の言う通りにしろ、して当然だろって言ってる様なものなんだし。

男って尊厳の生き物と言うかプライドの生き物だから一番そういうのを嫌がる。
子作り妊娠の為の事かもしれないけど表面的には何も言わなくてもお前何様なんだ俺はそこまで軽んじられる存在かって思う反発心は必ず生まれるよ。内側で。

「あなた=そういう事も平気で言ってくる存在」ってなると色々影響が出るとも思う。
奥さんで二人の間に子作りをする事を目標にしてるとかならまだしも彼女になんかそれこそね…
まあそれを笑って許してくれる彼ならいいけどさ。

ただ、男にもM男みたいな人もいるからそれは別だけどね。
そう言う人は逆にプライバシーにもズカズカ踏み込まれてこうしろって言われたり管理されるの嬉しかったりするので。

普通一般的な男性相手ならたとえ何かあってオナニーを控えてもらうにしても相手の尊厳をちゃんと重んじる言い方をしてあげないと大なり小なり関係に影落とすと思うよ。

No.13

他の女の裸をみてどうのこうの…

そういうのだったら、逆に面倒な女って思われるだけだよ。 
最初はわかったわかったとか相手も言うかもしれないけど。

ただのわがままなめちゃクチャめんどくさい女なだけだわ…

例えるなら何だろうな…

家から出たことの無い家ネコじゃなくて、毎日決まった時間に外を見回りに行ってるそれを日課にしてたネコに「2度と外出させない!」って言って2度と外には出さずに狭い家に閉じ込める様なものだな。

生物学的にも客観的にも言って…とても可哀想だよ。

ネコがどんな生き物かを理解しておらず、それが可哀想な事だと理解できないのと同じで、男がどう言う生き物かをありのままを理解せず、自分のあって欲しい姿を強要するのと同じだから。

自分の彼女(現嫁)がそんなこと言わないでいてくれた女で良かった〜と思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました