前回の続きです。 仲良しの独身の一回り下の子と、そういう関係になってしまいまし…

回答4 + お礼1 HIT数 298 あ+ あ-

2018/12/30 15:24(更新日時)

前回の続きです。
仲良しの独身の一回り下の子と、そういう関係になってしまいました。その子には子持ち既婚の彼女がいるのに(私も知り合いです)ラインとかで他愛のないことやエロいことなど色々会話を重ねるにつれ綿密に計画を立て、ついに男女の関係になってしまいました。
素敵な彼女がいながら私とそういうことができる気持ちが分かりません。
お互い恋愛感情はありません。
2度目はないと思っていましたが相手はまたその気でいるようです。
情けないのですが私も旦那とは10年以上夫婦関係がなく今お付き合いしている人もいないのてわ体が寂しくて拒みきれない自分がいます…

18/12/27 19:22 追記
クンニが気持ち良すぎてヤバかったです

No.2767272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

子持ち既婚の彼女?笑
ようは浮気相手がいるってことですよね?笑
お相手さん、お相手さんの彼女さん?、あなた、みんな尻軽ってことですよね笑

No.2

もう体の関係は拒否する。あと会うのは辞めたほうがいいと思う。
もし相手の奥さんや、主さんの旦那に知られたら多くのものを失うことになるから。

No.3

>> 2 相手は独身ですよ

No.4

ヤりたきゃヤればいいでしょ

No.5

旦那さんにばれたら大変な事になるし、人生が変わってしまうので、旦那さんとの関係修復に力を入れた方がいいかも

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧