潮吹きについて。 私は最近手でしてもらうと、潮吹き?をしてしまいます。 彼が…

回答8 + お礼1 HIT数 4311 あ+ あ-

2018/12/28 21:12(更新日時)

潮吹きについて。
私は最近手でしてもらうと、潮吹き?をしてしまいます。
彼が潮吹いたねと言ったので多分そうだと思うのですが、最近量が増えて最初の方はピュっと出るだけだったのですが、ジャバジャバ出るようになってしまいました。
彼が普通はピュっと出るだけなのに、変だねと言われました。
自分的にはお漏らししちゃってるのかと心配なんですが、ジャバジャバ出るのはおかしいのですか?これは潮じゃなくてお漏らしなんでしょうか?

No.2767571 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼は経験少な目? 中から湧き出るようにジャバジャバ出る人もいます。AVでもピューとかピュッピュッと出る人もいればジャバジャバ出る人もいます。
お漏らしは尿なのでアンモニア臭や色がありますが、潮は無臭で透明です。

No.2

私もよく潮吹きます。
ジャバジャバでシーツとかすごいことになりますよ。笑っ

オシッコは匂いがすると思うけど
しないので多分潮吹きだとおもいますよ!
お漏らしではないと思います!

No.3

本来の潮吹きはバリトリン腺・スキーン腺・膣壁などから僅かに数㎎程度分泌するだけで、ピュッ・ピュッと飛ぶと言うより滲む程度です。

だから殆どの女性が尿道から潮吹きしますが、それを総じて潮吹きと呼んでます。
ただ、尿道からの潮吹きでも膀胱に溜まってる時間が短い為に無色無臭に成る事が多い。

潮吹きは刺激によって強制的に放出してるので、手マンをする男性なら分かりますが、潮吹きさせる時、膣内のGスポットを刺激してると膀胱辺りが膨らんだり凹んだりします、これは強制的に膀胱に水分(潮)が溜まったり放出してる証拠です。

No.4

男性の射精も尿道口からなので、女性が尿道口から放出したからと言って全て尿とは言い切れません、現に潮の成分は諸説有って解明されてないのが現状です。

それと、潮吹きがピュッ・ピュッと出たりジャバ・ジャバ出るのは、その日の体調や女性のリラックス具合、それに潮吹き初心者かどうかなど、色々な要因が重なって個人差が有るので気にしない事です。
勿論、男性側の上手・下手もあります。

ジャバ・ジャバ潮吹きする女性はH後の水分補給も忘れずに。
潮吹きに興味を持つ女性は多いですが、潮吹き体質に成ったら元に戻らない厄介な事が多いので、頻繁な潮吹きはお薦め出来ません。

潮吹きは条件反射みたいなものなので、女性のコンディションと潮吹きのメカニズムを知ってる男性が相手なら、ほぼ全女性が潮吹き出来ます。

No.5

諸説あるけどそれほぼお漏らしだよねー

でも感じてお漏らしする子って可愛いよ

No.6

ぴゅーって出る場合もあればジャーって出る女の子もいます。男としては嬉しいしすごく興奮するから気にすることはないですよ。

No.7

尿道からでてるならただの小便
基本的に勘違いしてる人の方が多い
実際に体験してないとわからないだろうからね

No.8

僕も6番さんと同じです。
男して嬉しいです。

No.9

皆さんありがとうございます。
ジャバジャバ出る方もいるのですね。よかった💦私だけ変なのかと思いました。特に匂いもないし潮なんですね。
でも元に戻らないとか怖い。。気をつけます。
そして、男性は汚いと思ってるのかと思っていたのですが、違うのですね。最近かなり出てしまうので嫌われたらどうしようと思っていたので少し安心しました。皆さん丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧