40代中盤です。ボケ過ぎてて自分でも嫌になります。絶対忘れちゃダメだ!と思って忘…
40代中盤です。ボケ過ぎてて自分でも嫌になります。絶対忘れちゃダメだ!と思って忘れないように玄関に置いておいたのに手に持たず外出してしまい慌てて取りに帰ったり、買い物行って何を買うのかウッカリ忘れて違う物を買って帰ってきたり、昨日は新しいカバンに変えたら財布入れ忘れて出かけてしまいました。自分で「サザエさんかよ!」と突っ込んでしまいました。
こんな調子だと早いうちに両親より先にボケてしまいそうで心配。
何でも完璧にこなせる人が羨ましい。自分って少しボケてるかも〜?って人、お話しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
同じく40中盤が終わろうとしてます。私もボケてますよ。
もう、自分の年がわかりません笑。
年明けて、数えの年齢で占いをするために一つ歳をとり、
誕生日で数えの年齢にさらに1歳足してしまい、一年に2歳年を取ります。
同い年のいとこと話をして、おおボケかましてしまい恥ずかしい限りです。
味醂買わないと・・・と思ってたのに忘れて帰宅や、買った卵あるのに忘れて
また買っちゃうとかあるあるです。
私も40代ですが…
物忘れありますけど
そこまでではないです。
歩きましょう。
足は第2の心臓と言われてます。
人間の体の筋肉の大部分が足にあるんです。
人間は足が弱ればダメになっちゃいますから。
私は47です。
私もやっぱり2、3年前からそんなよ。
買い物も三つ以上は忘れてしまうからメモ書きしてから行きます。
ドラッグストアなんて、お店に入ったらパーッと沢山の商品が目に入ってきて、一気に忘れてしまうわ。
ほんとに自分でもヤバイなと思っています。
超一緒www
あなたより年代も若いですが何かwww
気の持ちようー
だから紙に書く!携帯のスケジュールにいれる!周りの人に言いまくって教えてもらうetc。してるよー
理解のある人しかいないから逆に危機感がなく私はそれが問題かなwww
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧