旦那が前の職場仲間と週3で遊び丸一日帰って来ない日が続きました。 私にはおばあ…

回答2 + お礼2 HIT数 230 あ+ あ-

2018/12/31 10:16(更新日時)

旦那が前の職場仲間と週3で遊び丸一日帰って来ない日が続きました。
私にはおばあちゃんが倒れて危ないと言い出て行っていました。その仲間も嘘に加担していました。許せません。嘘がバレて旦那は気持ちを改めると言ってくれて今は良好になっていますが仲間たちが許せないし二度と誘って欲しくないです。遊ぶお金も勝手にクレジットカードを使い込んでいました。近々旦那の前職場に行って遊んで嘘に加担した人達に精神的苦痛と家庭崩壊させようとした責任を取って欲しいと言いに行こうと思っています。法的に問題はありますか?教えて下さい。あと訴える事は出来ますか?

18/12/30 10:48 追記
嘘だとわかった日に私が妊娠している事もわかり死にたくなりました…。
現在子供は3人居て4人目妊娠中です。

No.2768824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんが騙されたわけでなく同意でしたことなら、責任をとらせようとしても
なかなか難しそうじゃないですか?

もう旦那も悔い改めたのなら
新たに火種を増やさないほうが良いかと。

No.2

>> 1 回答ありがとうございます😊
私も知ってる人達なので余計に許せません!そしてまた誘う可能性が高く誘われると本当に嫌です。どうしたら良いのかさえもわかりません…

No.3

今回だけ目をつむる事は出来ませんか?今回だけ!
次はなにしても良いけど
あとは旦那にくぎを刺しておけば良いと思うよ。
それで次もやったらなにしてもかまいません❗️八つ裂きにして良いよ~(笑)

No.4

>> 3 回答ありがとうございます😊
嘘が今回だけじゃないのでもう許せないんです…。
気持ちが収まりつきません。
遊び仲間には女も数人いてまだ連絡を取ってるみたいで本当に悪意を感じています。
言わないとまた同じ事をやりかねない常識の無い人達なのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧