結婚10年目の夫婦です。妻35,夫47 小学生と2才の子がいます。セックスレスの…
結婚10年目の夫婦です。妻35,夫47 小学生と2才の子がいます。セックスレスの悩みです。
主人は忙しさもあり 付き合い時点から淡泊なタイプでした。
私は 毎日とまではいかなくても月に2〜3回くらいはしたいかな?との感じですが 主人は夜は疲れて寝てしまうので 朝にする方法をとっていました。
しかし下の子が産まれてからは レス状態で、寂しく感じています。
素直に伝えても 疲れてるのに…や 体調悪いのに…とはぐらかすことも多く、夫婦の記念日 やわたしの誕生日は軽く流されます。
セックスって ただ 出して終わりってものではなく 承認欲求だと思うんです。性欲とはまた 別物。
女性としてみて欲しい たまには身体の温もりを感じてみたい。
そう思って 伝え続けてはみてるのですが、そんなに重きを置いてない感じです。
結婚後 主人から誘われたことはないです。
だんだん 自分が惨めになってきて 涙で眠れない日もあります。
子供のためにめ 離婚はせず 自分の気持ちにケリをつけたいです。
こんな状況を乗り越えた方いましたら、どのような気持ちの持ち方で乗り越えましたか?
新しい回答の受付は終了しました
10年目は未知だけど、週1を少ないと責められるのは何だったのか?
「夫婦子作りコミュニケーション」を、そんなにナイガシロでいいのか?
そもそも相手の気持ちと生理を無視し続けていいのか?
元々ダメ弱いみたい…「こんなに役立たずとは思わなかった」と言って、
「チ〇コにグーパン、玉つかみ思いっ切りギュー」位しましょう。
でも、子供2人いて、なお「寂しい、温もりを感じたい、承認されたい」は、
ちょっと行き過ぎ、ヤバくね?と思う…嫁は二人の子供とのコミュニケーション
の方に、忙しそうだから。(子供との方は大丈夫?)
年齢的にも疲れてるとかはありそう?ただ釣った魚に餌はやらないみたいに、普段から当たり前に奥さん居て、いつでもセックス出来る幸せな環境だとありがたみ薄れるのかな。私みたいにご主人とは違い主さんのような奥さん居たら今頃子供2人じゃ収まらなくて別の悩み抱えるかも(笑)男女結びつけるのはセックスだと思うから。ご主人健康診断とか問題無い?EDの心配もしなくちゃね。
うちの旦那は43で結婚8年で子供も二人いますが、週末になると必ず誘ってきます。
私のほうは育児やら日々のストレスで、その気になれず濡れも悪いです。
体調悪いのもお構い無し。夜のお誘いを断り眠ると、夜中や明け方に寝込みを襲われます。
性欲の捌け口にされてるようで、とても愛は感じませんし苦痛
世の中には色んな方がいますね。
なければ、ないで寂しいでしょうし。
子供を親か託児所に数時間預けて夫婦二人ででかけたりして、失ったあの頃の新鮮な気持ちを取り戻しては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧