殺人未遂の疑いがかかっている新しいお母さんがご自分の娘さんと私をいろいろと激しく…

回答3 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2018/12/31 00:33(更新日時)

殺人未遂の疑いがかかっている新しいお母さんがご自分の娘さんと私をいろいろと激しく比べるのですが、誰もが私の方が迷わず可愛いと言います。腹違いの妹とは全然ちがいすぎますので自分でも私がと思いました。お友達の数も比べてくるのですが腹違いの妹は10人~くらいです。私は軽く100人はいます。きちんとヒツの良いお友達です。それを新しいお母さんは私の場合はお友達がいないからお誕生日会や結婚式はあげる必要はないと、多くの人たちにいいまわりますし、頭がおかしいなどや泥棒など嘘つきなど多くの人たちにいいまわります。そんな新しいお母さんはまわりからそれってご自分のことを言っていると言われてかなりの有名人になっています。虐待殺人未遂の新しいお母さんでもあることから荷物も放置で夜逃げをして逃げている。共犯のお父さんと腹違いの妹も一緒に、どこまで逃げれるのか?大きな傷は複数残ったけれどもおしりと頭のケガでハゲているけども、言葉に少し障害が残りますが、かくせますからよかった方かなと思いました。グチが長くなりましてすみませんでした。

No.2769208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どういう事なの?
主さん大丈夫?
学生さん?
学校や地域の相談窓口に行った方がいいですよ!

No.2

なんか話が迷走していますね。

虐待や殺人未遂って、その『新しいお母さん』が主さんに対して行っていたの?

今はお父さんもその『新しいお母さん』と『腹違いの妹』と一緒に逃走してるの?
だったら主さんは、今、誰と暮らし、どうやって生活しているの?

No.3

えっ?
話がわからなかった。
変に言葉を綺麗に言おうとしてるから余計にわかりにくいかなー。
今何歳?
主さんの事を置いてみんな出て行ったってこと?
逃げたってのは主さんから?
で、出て行くまで義母は主さんの事を虐待してたのかな?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧