ベビの病気?

回答5 + お礼3 HIT数 1123 あ+ あ-

2007/02/11 16:56(更新日時)

以前生後1カ月半のベビを床に落としてしまい相談したものです、地元で有名な病院へ行き検査したら脳に異常があるかもしれないと大きな病院に移されました、CTをとり出産で吸引した右側が頭血腫で脳に少し白く移ってるのが血なのか石灰が固まってるのかわからないので再来週詳しい検査をする事になりました😣小さいベビに麻酔を使うのも心配だし結果がこわいです…誰かこんな弱い自分に力をわけてください😭

No.277272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は前のスレも読ませてもらった者です🙇
なんか、大変なことになってるみたいで、私も心配です… 主さんの気持ちを思うと、私も一児の母なので胸を締め付けらるようです😢 でも今は赤ちゃんがまた何事もなく元気になることをひたすら祈りましょう‼ ほんとに具合が悪くなる前に病院で検査できてるんだからきっと大丈夫ですよ‼私も祈ってますっ…🙏

No.2

きっと大丈夫‼

ママが頑張りすぎてて疲れてたから起きちゃった事故だよね。

うちも上の子があと10日で全身麻酔の手術です。
うちはもう6才だけど💦

きっとママの祈りは通じるよ🙏

No.3

私の子供もぜんしんますいしましたが今は元気ですよ😊子供用にきちんと別にあるみたいです😊うちのこは今は3歳ですが元気だから😁大丈夫‼子供が笑えるようにしてあげましょう😁お母さんが心配して泣いてると子供が心配しちゃいますよ

No.4

>> 1 私は前のスレも読ませてもらった者です🙇 なんか、大変なことになってるみたいで、私も心配です… 主さんの気持ちを思うと、私も一児の母なので胸… ありがとうございました🙇すごい力頂きました⭐ベビが元気に大きくなるよう頑張って乗り越えたいと思います🙇🙇✨お互い育児頑張りましょうね👊

No.5

>> 2 きっと大丈夫‼ ママが頑張りすぎてて疲れてたから起きちゃった事故だよね。 うちも上の子があと10日で全身麻酔の手術です。 うちはもう6才… 病院の先生にも疲れてるしベビがもぉ⑦キロ近いので『こりゃあ落とすわ💧』と言われました😭頭の白い影は産まれつきあったものみたいです…💦麻酔本当心配ですね💦お互い子供達が無事元気な姿になってくれるよう頑張りましょうね😣‼

No.6

>> 3 私の子供もぜんしんますいしましたが今は元気ですよ😊子供用にきちんと別にあるみたいです😊うちのこは今は3歳ですが元気だから😁大丈夫‼子供が笑え… すごい力頂いてありがとうございます🙇🙇✨全身麻酔なんて自分も経験した事ない事で本当不安でしたが主さんの言葉に救われました🙇🙇🙇元気に育ってくれるよう私がしっかり頑張らなきゃダメですね😃‼

No.7

逆に不注意で落とした事で発覚できて良かったです 脳のレントゲンってそういう事じゃなきゃ撮りませんからきずいてあげれて良かった!医療は進んでます 先生に任せて主さんも元気を出して

No.8

横レスすみません。吸引分娩したからなったということですか?産まれる前からってことですか?あたしも吸引分娩したので…。早期発見は障害もなく治るとききます!早くにわかって良かったですね(^-^)大丈夫です。ママが治ると信じてれば治ります!あたしも母になり余計に心配性になりました。気持ちは痛いほどわかります。何ともないと祈りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧