ベビの病気?
以前生後1カ月半のベビを床に落としてしまい相談したものです、地元で有名な病院へ行き検査したら脳に異常があるかもしれないと大きな病院に移されました、CTをとり出産で吸引した右側が頭血腫で脳に少し白く移ってるのが血なのか石灰が固まってるのかわからないので再来週詳しい検査をする事になりました😣小さいベビに麻酔を使うのも心配だし結果がこわいです…誰かこんな弱い自分に力をわけてください😭
新しい回答の受付は終了しました
私は前のスレも読ませてもらった者です🙇
なんか、大変なことになってるみたいで、私も心配です… 主さんの気持ちを思うと、私も一児の母なので胸を締め付けらるようです😢 でも今は赤ちゃんがまた何事もなく元気になることをひたすら祈りましょう‼ ほんとに具合が悪くなる前に病院で検査できてるんだからきっと大丈夫ですよ‼私も祈ってますっ…🙏
私の子供もぜんしんますいしましたが今は元気ですよ😊子供用にきちんと別にあるみたいです😊うちのこは今は3歳ですが元気だから😁大丈夫‼子供が笑えるようにしてあげましょう😁お母さんが心配して泣いてると子供が心配しちゃいますよ
横レスすみません。吸引分娩したからなったということですか?産まれる前からってことですか?あたしも吸引分娩したので…。早期発見は障害もなく治るとききます!早くにわかって良かったですね(^-^)大丈夫です。ママが治ると信じてれば治ります!あたしも母になり余計に心配性になりました。気持ちは痛いほどわかります。何ともないと祈りましょう!
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧