長身女性はモテませんか? 今高校3年で170㎝あるんですけど、ダンスやってて1…

回答3 + お礼0 HIT数 135 あ+ あ-

2019/01/07 15:33(更新日時)

長身女性はモテませんか?
今高校3年で170㎝あるんですけど、ダンスやってて10㎝超えのヒールもよくはきます。
気は強くない方なんですけどやっぱりモテませんよね…

No.2773578 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

後五㎝低かったら私のタイプでした。
私の両親は二人とも170㎝あります
知り合いには夫が163で嫁が175の人もいます。モデルは高くないと綺麗じゃありませんし…
正直140代の女子ありえない…
綺麗事に聞こえるかもしれませんが、私は性格を見ています。なので、正直顔も身長も関係ありません。ですが、男は昔から身長にコンプレックスを持ちます。なので、あなたよりも高い男性が理想だと思います。
私も今高校三年生で受験あるので、あなたも頑張って下さいね!
(私は撃沈されそう…😭)

No.2

長身女性はモテない、と思っているのですね。
確かに自分より背の高い女性とは付き合えない、という男性はいるというイメージが私にもあります。

一方であなたの170cmはいわゆる「モデル」の類になるので、モデル体型が好きな人からは好意を寄せられるはずです。
全男性からモテモテになるのは難しいかもしれませんが、モテること自体は出来ると思います

身長以外にも、しゃべり方・仕草・性格・雰囲気・知識…などモテに繋がる要素はあると思うので
長身女性でもモテると思います

No.3

ミクルの方で172センチ女子♡*゜というスレたててるから良かったら来てね♡*゜

高身長限定の女子の集いになります♡*゜

私は172だけど10センチヒールとか履いてたよ♡*゜

小さく産んでもらって大きく育ててくれたことを自分の両親に物凄く感謝してる♡*゜

低身長がダメな人も高身長がダメな人もいるからから気にしなくていいと思う♡*゜

自分に自信を持って内面をしっかり磨いていけば自然とあなたに惹かれますよ♡*゜

見た目だけで判断しない素敵な人と恋をしてね♡*゜

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   恋愛   ♡∧_∧
  ♡  成就  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

投稿順
新着順
共感順
付箋