もしかして妊娠していますか? 12月中に彼氏と2回性行為をしました。どちら…
もしかして妊娠していますか?
12月中に彼氏と2回性行為をしました。どちらとも最初からゴムを付け、破れても漏れてもいませんでした。ですがもともと定期的だった生理が8日も遅れていました。さらに今日の昼、すこし出血があったので生理が来たと思ったのですが、元々1日目は少量ですが、それより少ないような出血で今にでも生理が終わってしまいそうな感じです。
本やインターネットで調べて見ると、妊娠に最低限必要な精液は約1ml(水滴でいうと10滴)とあれば、少量のガウパーでも妊娠するともあったり、精液の付着した手で膣内を触っても妊娠するともあったりと、どこか矛盾していたりして詳しいことはわかりませんでした。私の意見としてはコンドームの避妊率が100%出ないのは破れる、漏れる、最初からつけてない等の事故が含まれているからではないからであってきちんとした使い方をして事故等もなければ大丈夫なのではないかと思っています。(コンドームも大量生産される工業用品なのでわかりませんが…)
ですが、心配は心配です。家の親は昔からカルトな宗教に入っていて(無理やり私もですが)他の家庭の何倍も厳しく手を出されることも少なくないです。常に1番を求められます。まるでドラマの毒親のような両親です。
そのストレスと反抗心で性行為に及んでしまったのですが、やはり後悔をしています。
今回の内容とは関係のない事を書かせていただきます。愚痴をこぼさせてください…
私の両親は先ほども書いたようにいわゆる毒親です。私が制服以外でスカート(ひざ下)を履いただけで「まるで水商売ね」とヒステリックになってしまうほどです。
過去に休日の門限(6時)を破った際、過去の高校入試問題を1冊終わるまで部屋から出してはもらえませんでした。
高校だって選べるわけがありません。私立の特進科です。確かに私の成績は悪い方ではありません。しかし、私にも夢があります。
保育士になりたいんです。昔から子どもらしい事を出来なかった自分、外で遊びまわる子を羨ましいと思いながら何時間も塾に通った幼少期の自分、そんな私でも楽しかったのは保育園で過ごしたときでした。みんなと同じことができる、習い事のしなくていい時間、そんな時間をもっと楽しませてくれたのは保育園の先生でした。そんな先生に私はなりたいです。
きっと私の両親の頭にある私の将来の仕事は、弁護士やら、医者やら、IT企業やらだと思います。
どうすれば自分の言いたい事を両親に伝えれるでしょうか…?
趣旨がごちゃごちゃになってすみませんでした。妊娠の相談をしている内にすこし感情が溢れてしまいました。批判も受け止めます。当然のことをしてしまったので。
こんな私事を見てくださった方がいるのならありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
書いてある通りゴムを着けているのであれば、まず妊娠はないでしょう。もしあるとすれば、彼氏が何かしら細工した以外考えにくいです。
保育士さん、素敵な夢ですね。一度でも親に話したことありますか?それとも、怖くて話せてないですか?
そうですね、自分で言っといてなんですが、細工とかは無いと思います。
確かに、とても真面目に夢を言える雰囲気ではなさそうですね。
私は夢とかはなかったのですが、昔冗談で不動産屋になりたいと親に言ったら、否定どころか蹴飛ばされました。
ストレス溜まりますよね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧