これはポンコツ?車

回答5 + お礼2 HIT数 803 あ+ あ-

2007/03/11 23:35(更新日時)

つかぬ事伺います、

車が1○万キロ走行しているッテのは相当乗り込んでいるポンコツなんでしょうか?

No.277519 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はクラウンのいわゆる旧車に乗ってます
十二万キロ超えてます
ワンオーナーで二万の時に買ったのかな🎵
ハッキリ言ってメンテナンス代は今まで、かなりお金は掛けてるよ
ん~
ハッキリ言って、その車が大好きでなければ、止めた方が無難だと思うよ
年式が新しくてスポーツ系で十万なら足廻りは、かなりチェックが必要だし
まぁ買うのなら、消耗品系チェックしたり、試乗したりするしかないかな~
ただ買った以降ある程度の、出費は覚悟しましょうね

No.2

オートマチック車なら買いません。制御が逝かれてる可能性あります。ギアならボディラインやペダルからある程度の過去が分かりますし…夜中ハンドルが利かないとか…怖いですからね😨

No.3

うちプレサージュで旦那が仕事で使用しています、かなり荷物つんだりしてるし…ポンコツですね、よく走ってくれたんですね
買い替えなのか~確かに修理代かなり使いましたよ、諭吉飛んでいくばっかだよ
お返事ありがとうございます

No.4

通勤に使っている車はまもなく二十万キロになるよ。あと最低五万は乗るつもり。タクシーなんか三十万はざらだし。

No.5

会社のトラックはまもなく六十万キロですよ。トラックは走行時のエンジン回転数が低いから長持ちすると聞いたよ。まぁ関係ないけどね。

No.6

みなさん ありがとう。
うちのプレまだまだですね大事にしたいと思います!買い替える、お金ないしー

No.7

今の車は使い方にも依りますが20万は走りますよ! 因みにタクシーは4・50万で廃車です!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧