現在、不倫されている女性に聞きたいのですが、もし相手の男性が奥さんと離婚すると言…
現在、不倫されている女性に聞きたいのですが、もし相手の男性が奥さんと離婚すると言い出し、離婚が成立したらその男性と結婚したいですか?
だいたい慰謝料を数百万ほど要求され、お子さんがいたら養育費を成人するまでずっとお相手は払い続けなければなりません。家のローンがあったりするともっと複雑です。
勿論、あなたとの生活・子供には100%お相手の稼いだお金は回せません。
実際に略奪婚をして妻になった女性は現実を見て後悔します。
男性が愚痴ばかり言うようになった新妻に「お前は変わった、もう前妻と同じだ」などと言い、また不倫を繰り返し、結局は離婚になってしまいます。
・・・というのも、自分がいまそうなのです。
自業自得ではありますが・・・。
断言します。
不倫男は”自分を全肯定してくれるセックス相手兼ママ”が欲しいだけです。
無責任な立場で恋愛やセックスを楽しめ、甘えられる相手を求めているだけです。
元不倫相手だった夫は今では不倶戴天の敵です。
嘘ばかりつくので一切信頼できません。私達の間に子供がいないのが救いでした。
本当に時間と金の無駄なので、目をさましたほうが良いですよ!
私のようになる前に逃げてください。離婚した奥さんが勝ちだと断言できます。
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
頭のネジが緩い人間が不倫をします。
コソコソ他人の旦那さんと付き合い、相手のご家族に迷惑をかけた時点で禽獣の類なんです。
他人の旦那さんを盗んだ薄汚く存在自体が恥ずかしいウンコ人間なんです。
不倫する女って実際、男に大事にされないワンランク下の女性というか、頭の弱い女が多いですよ。
また、不倫を否定し、自分を排除するような人間には攻撃的な自分に甘い女ばっかり。マトモな男はこういう女を本気で愛しません。
「自分は幸せ」だと強がり、開き直って本当の意味での反省もせず、自分の快楽追求ばかり。
マトモな倫理観を持つ人間なら離れていきますって。
私は友人にバッサリ切られた一人です。完全にいなかったものとして存在を無視されています。
視界に入っても見てみぬふり。友人、親族からもウンコ扱いです。実際、不倫する人間はウンコです。
関わりたくもない。穢らわしい。道に落ちていたら迷わず避ける。
そういう扱いをされる存在なのです。
ちなみに、元奥さんは再婚され、誠実でマトモな男性と幸せなご家庭を築いていらっしゃいます。
友人も信頼も何も失っていません。ワンランク上の堅実で眩しい女性だと思います。不倫男のような不誠実な嘘つきにはもったいない立派な女性です。
不倫した人間って世間では嫌われて当然です。あなたも私も不倫した罪人です。
同じ穴のムジナ、いや、道端に落ちている穢いウンコ同士ですよ。
マトモなプロセスを経て結婚した不倫なんて絶対にしない倫理観のあるマトモな夫婦からしたら、略奪婚した夫婦なんてウンコそのものなんです。
略奪婚した人間など誰も認めてはくれませんよ。
嫌われながら生きていきましょう。それが不倫した人間たちの真の贖罪ってもんです。
夫婦仲は問題ないけど 我が子に不倫を知られて親子断絶の例を知ってます。
自分が不倫の末の子供と知った中学生の息子さんが荒れてるって
周りが不倫に甘い環境だと問題ないかもしれないけど この夫婦の場合は旦那さんの身内関連が不倫に厳しい価値観なので 親戚から息子にバレたそうです。
問題ない人って不倫に甘い環境なんだろうね。
類は友を呼ぶというか、マトモな人間は去っていきました。
少し頭のネジがゆるい人間、倫理観に問題のある人間だけ祝福してくれた感じです。
こんなくだらない男と結婚してしまい、絶望しかないです。
他人を平気で自分の快楽のためだけに欺くような男との将来にミライなんかないですよね。
色んな人に迷惑を掛けて一緒になったのに、思い通りにならないのは全て相手のせいにするんですね。
罪を犯したのはあなた達二人なんですよ。
家族として幸せになれないのも二人の責任です。
人の道に外れたことをしたのだから報いを受けるのは当然なんですよ。
そんなに簡単に幸せになんかなれません。
何の覚悟もなかったんですね。
そんなあなた達を見放さなかった人は頭のネジがゆるい人間?
あなたに贖罪や感謝の気持ちが芽生えるまで幸せは遠いと思います。
不倫から結婚して幸せな人って 何処まで周りが知ってるのかな?
それを受け入れる環境って不倫だの離婚だのの例が沢山あるのかね?
そういう例がある環境だと 大して嫌悪感や抵抗感無いのかも
よく親が早婚だと子供も 親が離婚歴あると子供も 親がデキ婚だと子供も ってあるので
倫理観や節度の強弱って育成環境かなって思う
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 348HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 246HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 229HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 226HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 184HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧