自転車組み立て
初めてまして 悩みと申しますか😥先日あるオークションで自転車を購入したのですが 組み立てをしなければならず{子供が前に乗れるふらっかーずタイプの自転車です}前タイヤ 子供を乗せるカゴ ペダルだけ はずしてある感じなんですがインターネットで見たら 取り付け工賃が3万とか書いてあって 唖然で😭どなたか自転車組み立て 自転車屋さん 整備士の方😫後 自転車組み立ての事 わかる方いらっしゃいましたら ご連絡下さい😭まだ近所の自転車屋さんには電話してないんですが 今日の夜その自転車が届いたので😥よろしくお願い致します(;_;)
No.278023 2007/02/10 23:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自転車を組み立てて販売するには資格が必要です。お店にある自転車は組み立ててありますけど最初から組み立ててないです。(全てこの限りではないと思いますが)最初は部品のままでお店で組み立てて販売というのが一般的のようです。従って主さんの場合、お店で組み立ててもらったほうが一番良いのではないでしょうか?工賃、納期はお店により金額はまちまちだと思うので何件か問い合わせて条件の良いお店を選んでみてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧