略奪愛

回答4 + お礼1 HIT数 1531 あ+ あ-

2007/02/11 21:12(更新日時)

略奪された彼女と彼から手紙をもらいました
今の彼とはどんな手段を使ってでも別れて彼と一緒になりたいという気持ちは真剣です
私はこの先の人生を彼と一緒に生きていきたい
どんなときも側にいて 大変なこと 辛いことから救ってあげたい 疲れた時には癒して支えてあげたい 彼を幸せにするのは私でありたい お嫁さんになりたい

私にとって 彼は かけがえのない本当に大切で 私には必要な人

彼からの手紙には
彼女の気持ちに応えていく
彼女と歩み、お互いを高めあっていく

そう 書かれていました

私はこの手紙を読んで二人の絆の深さを知り辛いけれど、二人のことは応援しようと決めました

けれど…最近彼女の態度に腹をたてています応援できなくなってきました😔
どうしたら良いですか❓❓

新しい恋を見つけるしかないのでしょうか❓

タグ

No.278094 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼に 主さんに対する 気持ちがない時点で 終わってますよね
つらくても
現実は受け入れないと
ただの しつこい 嫌な女になっちゃいますよ💧

No.2

手紙で言われたとは よっぽど話したくなかったのだろうし 諦めてほしい意味をこめているんだと思うよ。他にいい人いるよ

No.3

婚姻関係はあるのですか?なければ、止める事は出来ませんし、略奪愛と云うより、心変わりです。
婚姻関係にあるのなら、法的手段もありますよ!

No.4

応援なんかする必要ない‼主さんが彼氏取られたんだよね?応援しようとする主さんの気持ちほんとにすごいしステキだと思うよ😢でもしなくていいよ😭😭そんな二人主さんの方から縁切ってやれって私は思っちゃう😢😢で、もっとステキな人見つけて彼氏見返してほしい😭😭他の女のとこに行った男とその女を応援しようと思える主さんだからきっとステキな人だと思う💕😊だから絶対もっといい人と出会える‼😍私は主さんを応援するよ💕😺

No.5

みなさん、ありがとうございます
彼とヨリを戻したいとか奪い返したいとか
そういうのではないんです😔
ただ 彼女の優越感たっぷりな態度や見せつけにムカツいてしまうのです💧
彼の俺のことまだ好きなんだろ的な態度にもちょっと嫌になってきています😥

関わらないことが一番良いのですが二人とは同じ職場で上司なので今後のことを考えるといがみあいたくないですし…
最近仕事辞めたいと思うようになり 友人に相談したら 辞めたら○○の負けだよと言われ 逃げちゃダメだなと思って頑張ることにしました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧