もぉ諦めた方がイイのかなぁ?
離婚した旦那…いつか復縁するつもりでいたのに…彼もずっと戻りたいと言っていたのに…ケド最近女が出来たみたいで(涙)…。それを知った途端、あたしの愛情も倍増し、今すぐ取り返したいとゆぅ気持ちがスゴク出てきて。ケド彼の幸せを考えると…どぉしたらイイか分かりません。スゴク苦しいデス(涙)。
新しい回答の受付は終了しました
主さんの離婚の原因を読んでいて驚きました。全く私も同じ状況だからです。愛情だけじゃ家族仲良く暮らしていけないんですよね。世の中お金じゃないけど最低限生活出来るお金すらないと、家族が離れて暮らさざるを得ない時も有りますよね。辛いでしょうが主さんだけが苦しんでる訳じゃないよ!私も頑張るから頑張って!
主さんが以前の私とよく似た状況だったので思わずレスしました。私も別れた旦那と復縁したいと思っていたら彼女を作られてしまい、復縁は叶いませんでした。
主さんと同じように、私も旦那に彼女ができたと知ったらよけいに執着心が強くなりました。
でも、旦那は結局他の女を選んだんです。
心変わりしてしまった人を振り向かせるのは容易い事じゃないですよ。
追いかけるほど逃げて行ってしまうように思います(´A`)
失って初めて気付く大切さ。一度手を離しちゃったんだから、本当に好きなら相手の幸せを考えるべきではないかと思います。主さんの場合、自分可愛さのほうが大きいんじゃないですか?愛することって、相手の幸せを邪魔することじゃないと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧