先輩が仕事協力してくれません、私が間に合っていないのわかっていても先輩は仕事をど…
先輩が仕事協力してくれません、私が間に合っていないのわかっていても先輩は仕事をどんどん持ってくるばかりで、協力しないといけないこともしない。人が追われて、イラついてるの見てニヤニヤしてます。正直顔も見るのも嫌です。ストレスを感じます。
No.2785139 2019/01/26 03:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そんな奴いるね。とにかくサボってばかりで仕事しないくせに他人の会話は聞く耳立ててる奴。やる気ないなら辞めてくれと毎日思ってる。そんな奴に限って世渡り上手いのか知らんが擁護する人が多いのが不思議。真面目にやってる奴が馬鹿見る社会。
上司に相談してもバカにしたような笑かたで、冗談かも知れませんが、もっと忙しい所に移動させようかと言われました。だから、相談するような相手では無いと思っています。仕事辞めたほうがいいですかね?悩みます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧