バイトから帰ってきて通帳開いたら彼氏からお金が入っていました。 連絡もありませ…

回答6 + お礼8 HIT数 1048 あ+ あ-

2019/01/26 12:30(更新日時)

バイトから帰ってきて通帳開いたら彼氏からお金が入っていました。
連絡もありません。(未読スルーで取れない)さすがにそんなお金は受け取れません。
どんな心境ですか?そんな私とお別れしたいのですか?

No.2785141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

0が何個くらいですか?

No.2

>> 1 5

No.3

それくらいなら、、、。連絡取れないって、何日ですか?同棲してたって事?どうしたんでしょうね。

• << 5 あっ、2ヶ月です。 私、1ヶ月は他県にいました。 通帳あまり見ないのでビックリしました。

No.4

>> 3 同棲してません。
しかもその金額は流石に受け取れません。どうしたもんだろう…?
離れたくてお金で解決しようとしてるのかな?って考えてしまいます。

No.5

>> 3 それくらいなら、、、。連絡取れないって、何日ですか?同棲してたって事?どうしたんでしょうね。 あっ、2ヶ月です。
私、1ヶ月は他県にいました。
通帳あまり見ないのでビックリしました。

No.6

他県に行った間に入金してあり、連絡取れないと言うこと?謎。2ヵ月未読って。なんて考えたらいいんだろう、、、。電話はつながらないの?

• << 8 思い出しました! 他県にいる間に?Facebookのアカウント停止になっていました。ブロックはされていません。 連絡ない間はそれぐらいです。

No.7

>> 6 日にち見たら他県行く前でした。
いつ行くのかは彼は知りませんでした。
電話は繋がらないですね。
(私耳が悪いので………)
こっちが分からなさすぎて病みそう。

No.8

>> 6 他県に行った間に入金してあり、連絡取れないと言うこと?謎。2ヵ月未読って。なんて考えたらいいんだろう、、、。電話はつながらないの? 思い出しました!
他県にいる間に?Facebookのアカウント停止になっていました。ブロックはされていません。
連絡ない間はそれぐらいです。

No.9

えっと…手切れ金かもしれないって事ですか?

No.10

>> 9 手切れ金って………何も言わずにそっとするものですか?

No.11

いえ、主さんが
「離れたくてお金で解決しようとしてるのかな?って考えてしまいます。」ってレスがあったから手切れ金かもしれないのかなと思って
普通は何もないのに人の通帳に黙って入金しないでしょうね

その前に何か予兆はなかったのですか?
よそよそしいとか冷たいとか…

No.12

>> 11 どうなんだろう?
優し過ぎるからダメな事だけはちゃんと言ってくれる人でしたが、それ以外は何も…。
デートで帰り際にバイバイする時に寂しく泣いてしまうところがいけなかったのかな?って思ってしまいます。
最後の彼のLINEなんて、「ありがとう、仕事悪戦苦闘したけど頑張ったよー!」でした。
Facebookもやめた?けど停止ですが、名前はある。(私の友達数が少ないからすぐわかる)ポケモンGOはあれからやっていない。
そんな感じです。

No.13

うーん、主さんと別れたくて音信不通だけならまだしも、お金が振り込まれてる理由がやっぱりわからないですね

私ならとりあえず、未読スルーでももう一度「別れたいならそれでもいいけど、このお金は気持ちがいいものではないから返したい。お金を振り込む意味がわからないし返したら終わりでいいから振込先だけ教えて、じゃなきゃどんなお金か怖いから警察に行くとか手段を取る」とか入れておくかな
それか住所わかりませんか?
現金書留で送るとか…
お金を持ち逃げされたならわかるけど、入金されてたって聞いたことないので逆に怖い…

No.14

>> 13 市内はわかりますが、それ以外は…。
私の物が彼の車の中に置きっぱなしです。
ラケットとかスポーツ用品などです。
それってどういうものかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧