バイトから帰ってきて通帳開いたら彼氏からお金が入っていました。 連絡もありませ…
バイトから帰ってきて通帳開いたら彼氏からお金が入っていました。
連絡もありません。(未読スルーで取れない)さすがにそんなお金は受け取れません。
どんな心境ですか?そんな私とお別れしたいのですか?
No.2785141 2019/01/26 03:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いえ、主さんが
「離れたくてお金で解決しようとしてるのかな?って考えてしまいます。」ってレスがあったから手切れ金かもしれないのかなと思って
普通は何もないのに人の通帳に黙って入金しないでしょうね
その前に何か予兆はなかったのですか?
よそよそしいとか冷たいとか…
うーん、主さんと別れたくて音信不通だけならまだしも、お金が振り込まれてる理由がやっぱりわからないですね
私ならとりあえず、未読スルーでももう一度「別れたいならそれでもいいけど、このお金は気持ちがいいものではないから返したい。お金を振り込む意味がわからないし返したら終わりでいいから振込先だけ教えて、じゃなきゃどんなお金か怖いから警察に行くとか手段を取る」とか入れておくかな
それか住所わかりませんか?
現金書留で送るとか…
お金を持ち逃げされたならわかるけど、入金されてたって聞いたことないので逆に怖い…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧