やや下ネタな話にはなるのですが、皆さんの中で、パートナーに対して、キスしてほしい…

回答5 + お礼6 HIT数 914 あ+ あ-

2019/01/27 20:02(更新日時)

やや下ネタな話にはなるのですが、皆さんの中で、パートナーに対して、キスしてほしいとかセックスしてほしいとか抱きしめてほしいとかっていう行動をしてほしいけど言えない、自分からも行動起こしたいけど恥ずかしくて、キャラじゃなくてできないって人どれくらいいいますか?

私は結婚6年目、旦那の事は大好きなんですが、付き合い始めの頃は猛烈に色々激しくイチャイチャしてたのに、月日を重ねてきたら、あれ、あれれ…?お互い自然にスキンシップとる方法忘れた?ってくらいスキンシップがない夫婦です。
今私は妊婦なので旦那も気遣って全然してないです。

旦那はフェラ好きなので、ホントは定期的にしてほしいだろうけど言ってこないし、私もめんどくさい(笑)から自分からしてあげる事ないんですが、なんと言うか「あぁ今ここでキスしたい」とか思う時に、昔は無条件に体が動いたのに今は動かなくなっちゃいました。

旦那が嫌いだとか、そういうのじゃなくて、なんか今こんな事したいと思う自分が恥ずかしい!とかで衝動にストップかける方いるかな…結婚して夫婦になればそんな恥ずかしさとか無くなると思ってたんですけど、いまだにセックスも恥ずかしくてこうして欲しいとか思うときに言えなかったりするんですよね…。

No.2785365 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

めんどくさいから自分からはフェラしないっていう気持ちはわかるけど、SEXしたくても言えないなんて辛くない?結局せずに我慢してるの?我慢できるの?

夫婦なんだから素直に言い合えたほうがいいと思うよ。SEXの時にどうして欲しいの?普段ならまだしもSEXの最中なら恥ずかしくないと思うんだけど。

• << 3 コメントありがとうございます。 今は妊婦なのでまずしたいと思わないんで問題ないです。 で、妊娠前にしたくても言えないというのは辛いというかとにかく恥ずかしいです、逆にしたい時になんて、どうやって言うんですか? 一応週に1回のペースではあって、私の希望は週2回だったので旦那に要求した事は何度もありますけど、忙しい人なんでね…そう思うと余計に私だけこんな欲求不満とか恥ずかしい!とか考えたりしてしまいます😓 あと、して欲しいことですけど、まったく言わないわけではないですよ、ただここを刺激されたら私は終わる(笑)なって状態の時に、それをせがむような事が言えないんですよね、モーレツに恥ずかしいので💧 ようするに、恥ずかしくて100%セックス脳にはなれないんですよね、私。 そんなこんなで、普段なにげに外を歩いて手を繋ぎたいなぁ…とか思っても、旦那はそんな素振り見せないし、私だけ手繋ぎたいのかなぁ…言うの恥ずかしい…と、言えずに終わってしまいます。 素直になれたらいいんですけどねぇ…
  • << 4 ちょっと訂正、旦那に週2回してほしいと言うのは、自分で今日したいと言うわけではなく、あくまで旦那のタイミングで週2回を目安としてやって〜という旦那任せの週2回です💦

No.2

甘えが出てもいいと思います。緊張してリラックスできなかった。と理解できると思います。これからも2人はいつも仲良しでいてください。

No.3

>> 1 めんどくさいから自分からはフェラしないっていう気持ちはわかるけど、SEXしたくても言えないなんて辛くない?結局せずに我慢してるの?我慢できる… コメントありがとうございます。

今は妊婦なのでまずしたいと思わないんで問題ないです。
で、妊娠前にしたくても言えないというのは辛いというかとにかく恥ずかしいです、逆にしたい時になんて、どうやって言うんですか?
一応週に1回のペースではあって、私の希望は週2回だったので旦那に要求した事は何度もありますけど、忙しい人なんでね…そう思うと余計に私だけこんな欲求不満とか恥ずかしい!とか考えたりしてしまいます😓

あと、して欲しいことですけど、まったく言わないわけではないですよ、ただここを刺激されたら私は終わる(笑)なって状態の時に、それをせがむような事が言えないんですよね、モーレツに恥ずかしいので💧

ようするに、恥ずかしくて100%セックス脳にはなれないんですよね、私。

そんなこんなで、普段なにげに外を歩いて手を繋ぎたいなぁ…とか思っても、旦那はそんな素振り見せないし、私だけ手繋ぎたいのかなぁ…言うの恥ずかしい…と、言えずに終わってしまいます。

素直になれたらいいんですけどねぇ…

No.4

>> 1 めんどくさいから自分からはフェラしないっていう気持ちはわかるけど、SEXしたくても言えないなんて辛くない?結局せずに我慢してるの?我慢できる… ちょっと訂正、旦那に週2回してほしいと言うのは、自分で今日したいと言うわけではなく、あくまで旦那のタイミングで週2回を目安としてやって〜という旦那任せの週2回です💦

No.5

>> 2 甘えが出てもいいと思います。緊張してリラックスできなかった。と理解できると思います。これからも2人はいつも仲良しでいてください。 コメントありがとうございます。

すみません、ちょっと話の意図がわかりずらいです💦

No.6

ナンバー2より
回答がわかりにくくてすみません。
苦手な事も頑張って!って事です。

No.7

何となく分かる気がします。
ウチは旦那がホントに淡白な態度なので基本全て私から誘います。
もっとしたいとか、手を繋ぎたいとかも私からです。
けど、行為中のことだけは何か恥ずかしくて、言えませんね。
エッチしたいと自分から言ってるのに、ここをこうして欲しいとか言うのは恥ずかしいって(笑)

No.8

>> 6 ナンバー2より 回答がわかりにくくてすみません。 苦手な事も頑張って!って事です。 なるほど、ありがとうございます😅

初め何も考えずに自然にできていたことが、月日経って逆にできなくなるなんて…と、自分のひねくれ加減にガッカリばかりしてます。

出産後はプライドをなるべく捨ててやるようにしてみようかなーとは、思ってはいます😓

No.9

女性だって性欲はあるんだからSEXしたいって思うのは当たり前のこと。なにも恥ずかしいことじゃないよ。夫婦なんだからしたくなった方が「エッチしたい」とか「エッチしよ」って誘えばいいんじゃないかな。

週に1回は週末かな?それとも旦那さんがしたくなった時に?

週1だと旦那さんはそれほど性欲が強くないか、もしくは自分でも楽しみたいってタイプなのかも。

>して欲しいことですけど、まったく言わないわけではないですよ、ただここを刺激されたら私は終わる(笑)なって状態の時に、それをせがむような事が言えないんですよね、モーレツに恥ずかしいので💧

逆に考えたらわかると思うよ。旦那さんにフェラしてあげてる時にイきそうな感じなんだけどイかないって時に、旦那さんが「根元までくわえて~」とか「あーそこそこ裏筋チロチロして~」って言ったら引く?何言ってるのって思う?

>ようするに、恥ずかしくて100%セックス脳にはなれないんですよね、私。

私こんなイヤらしいことしてる。こんな格好してる。こんな恥ずかしいこと言ってるっていう、その恥ずかしさが興奮に変わってくんだよ。旦那さんとのSEXでイクことってある?

素直になれたら最高のSEXができるんだよ。

No.10

>> 7 何となく分かる気がします。 ウチは旦那がホントに淡白な態度なので基本全て私から誘います。 もっとしたいとか、手を繋ぎたいとかも私からです… コメントありがとうございます。

手を繋ぐ行為を自分から言えるだけですごく羨ましいです😭

自分でもホントに嫌になりますが、手を繋ぐ行為すら旦那に言えない、さり気なくできないなんて、情けなすぎです。
頭ではしたいな〜って思ってるし、さり気なく手を繋ぎに行ったところで旦那はきっと拒否なんてしないはずなのに、それでもそれをする勇気がまったく出ないんですよね…

エッチしたいとまでは言えるけれど、その後の要求は言えないのですね…恥ずかしいですよねホント…私はしたいことすら言えないんでどんなけチキンなんだか😓

私の旦那もそういう意味では淡白かもしれません、そっちからハグとかキスとかしてほしいって言ったことありますけど、俺はそんなキャラじゃないからなかなか💦っ言われました。
どっちもそんなキャラじゃないなら、無理だわなーっ😭って思ってます。

No.11

>> 9 女性だって性欲はあるんだからSEXしたいって思うのは当たり前のこと。なにも恥ずかしいことじゃないよ。夫婦なんだからしたくなった方が「エッチし… コメントありがとうございます。

すみません、セックスの事だけに恥ずかしさがあるという縛りの話ではないので、若干スレ内容とは異なる回答をされておりますので、そこをご理解いただきたいです。

言える事は、旦那とのセックスじたいに不満はなく、むしろ満足してます。
だからこそもっとしたいと思ってしまうんだと思いますが、本当に多忙な人なので、それに時間を割かせるのに気が引けてしまって言えない気持ちもあります。

せめて、手を繋ぐ、キスをする、ハグする行為だけでも自分から積極的に行動できるようになりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧