旦那33、わたし26、子ども1歳です。結婚2年目です。 とにかくイケメン、仕事…

回答5 + お礼4 HIT数 628 あ+ あ-

2019/01/27 11:46(更新日時)

旦那33、わたし26、子ども1歳です。結婚2年目です。
とにかくイケメン、仕事もできる、優しい面白いと会社で有名な旦那と社内恋愛の末、結婚出産し、いま育休中です。
旦那はバツ1、浮気性の噂もあり結婚は迷っていましたがかなり強引に結婚を申し込まれ結婚。
そんなわたしが悪いと思っていますが、最近旦那の浮気疑惑がちらほら。
携帯は肌身離さずもっているのでしっかりした証拠はつかめませんが、夜中女性の名前で電話がきたのも見ました。
わたしは育休中で旦那の転勤先にきていて孤独の中育児。
疲れてやつれていると、
「(わたしのことを)30になったら誰も相手にしてくれないな。笑 綺麗な30代もいるけど子どももいる女はもう女じゃない」と。
悲しくなりました。
わたしもとりわけ美人ではないですがかなり男性にはお声をかけてもらうことも多かったです。
旦那とはセックスレスで愛情も感じられなく、ほかの男性に心の穴を埋めて欲しいと思ってしまいます。
どうしたらいいかわかりません。

No.2785802 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だからバツイチなんだろうなー
そんな旦那がいいわけ?
シングル覚悟したほうがいい

No.2

クソ旦那!クズ旦那!
とりあえず証拠あつめしといて慰謝料しっかりとってシングルでも生きていけるように育休中に資格などもとっておきましょう

No.3

バツイチと結婚ってそういう事!!
女癖悪くてバツ付いたんだろうね。
浮気は覚悟しておかないと。

No.4

>> 1 だからバツイチなんだろうなー そんな旦那がいいわけ? シングル覚悟したほうがいい ご返信ありがとうございます。
こんな旦那といるのが辛いですが、離婚にも踏み切れず。

No.5

>> 2 クソ旦那!クズ旦那! とりあえず証拠あつめしといて慰謝料しっかりとってシングルでも生きていけるように育休中に資格などもとっておきましょう ご返信ありがとうございます。
そうですよね!
資格など、できることをやっていきます。

No.6

>> 3 バツイチと結婚ってそういう事!! 女癖悪くてバツ付いたんだろうね。 浮気は覚悟しておかないと。 ご返信ありがとうございます。
覚悟します、、、

No.7

主です。
ちなみに授乳して胸は小さく、そして垂れてしまいましたが、それでも旦那様は奥様を一途に愛してくれるのが普通ですか?
胸がそんなじゃ女としている意味がないし、勃たないと言われました。

No.8

7
そんなんじゃ勃たないもなにも、バツついてるんやから、そんなこと事前にわかったはずやし、わかりきった上で結婚するもんだと思います。相手の気持ちがわかる人は、
自分のこと、自分が満足すりゃいいとか、自己中心的に考えてるから、そういうことが平気で言えるんでしょうね。

No.9

腹の立つ旦那だね。胸ないと勃たないっていうならば、
私もイチャモンばかりつけられて濡れないわ。って言い返しなよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧