長文失礼します。文を構成するの苦手ですので暖かい目で読んでください。 彼氏と付…
長文失礼します。文を構成するの苦手ですので暖かい目で読んでください。
彼氏と付き合って3年になります。挿入されてイッたことがないです。
初めてのエッチは緊張してしまってなかなか感じることができませんでした。なので最初の頃は彼氏にマグロとも言われてました😢回数を重ねて、やっと中でも感じれられるようになりました。でも、Gスポットなどの性感帯?が自分で分かりません。彼氏の指で触られても分からないです。サイトで調べると、気持ち良い所は自分で見つけよう!とありました。チャレンジしたのですが自分で出来ませんでした。中に入れるとなったら怖くて出来なかったです。自分の気持ち良い所が分からないから彼氏にも迷惑かけてるかなと思っています💧
わたしの性欲が強いのか彼氏が早漏なのか、基準が分からないので実際のところどうなのか分かりません。
いく前に彼氏がいってしまいます。必ず「いい?」と聞いてくるのですが、以前もっとしてほしいと言ったらもうほんとに限界そうで、それ以来はいいよと言ってます。おねだりしすぎてちんこもげそうと言われました。短いときは10分持ちません。この前は血もちょっと出てて、我慢するしかないのかなと思いました。
友達が小さいバイブを使いながらやったらすぐにいけるしお互い気持ち良いよ!とアドバイスをしてくれました。しかし彼氏はオモチャを使いたくないという人で、以前に理由を聞いてみたら「私がはまってしまうから。」らしいです。なんだよちんこが一番だよ!と思いますがどうやったらいけますかね??
まとまってなくてごめんなさい😓
新しい回答の受付は終了しました
単に前戯が足りないだけかもしれません。自慰などで自分の登りつめる感覚はおわかりでしょうから、その60~70%まで達してから彼氏さんを受け入れるようにされてはいかがでしょうか。
挿入してから女性が絶頂に達するまで勃起が維持できて射精も我慢できるという男性はそう多くはないはずです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 714HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 348HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 212HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 187HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧