私 20 学生 彼氏 39 社会人 私の彼氏はお金を払ってくれる時は払っ…
私 20 学生
彼氏 39 社会人
私の彼氏はお金を払ってくれる時は払ってくれますが、私もその分全額負担とかあります。
私はアルバイトはしていますが、学生一人暮らしでそんなにお金に余裕はありません。
今日あったことは、前々から彼は給料日前だからお金が無いと言ってます。スーパーに行った時に今日夕飯作るから、夕飯代、500円欲しいとお願いしました。その際になら夕飯いらないと言われました。なのに自分のお酒のツマミは買ってました(牡蠣や刺身)でも家に帰ったら家にある、カップ麺ちょうだいなど言われました。
私はそれはおかしいと思い、カップ麺だって私が買っているし、わたしのお昼になると言ったら、じゃあいいいやと言われ、機嫌悪くなってしまいました。
その数日前、お金ないと言って行った割には友達の家に飲みに行き、代行で帰ってきたと言っていました。代行代だってなかなかすると思います。
普通はどうなのでしょうか
まわりのかたの意見を聞きたいです
新しい回答の受付は終了しました
当てつけみたいに自分の分の酒とつまみを買ってきて、
あーうまーい、カップ麺くらい寄越せってやる奴、
一般的にどうか以前の問題として、付き合う価値ある?
主さんお若いから知らないと思うけど、
下手すれば自分の娘くらいの女性と付き合える男性って、
同世代から相手にされないから今まで結婚出来ないんだよ。
若くて世間知らずな子じゃないと、自分の未熟さを見抜かれ、
釣り合えないから若い子に手を出すんだよ。
女は若い方が良いに決まってるだろとか言うけど、
まともに成熟した男性は、いくら若い方が良くても、
こんなお嬢さんに手は出せないと、自制する物なの。
それが出来ないお子様彼氏だから、別れるなら今のうちだよ。
お子様だからそういうことも平気で出来るし、
その年齢までお子様だから、今後の成長も見込めないよ。
40歳にもなる男が20歳の子と付き合って
お金出してもらう時点でドン引き、、
私も20歳のとき20歳上の人と付き合ってたけどそんな付き合いしてないよ。
逆にどこが好きなの?
親に会ってって言ってみな。
彼、絶対逃げるから。
単純にだらしないんですよ。
その歳ならもう奥さん子どももいて家建てて一家の大黒柱でバリバリ働いててもおかしくない歳
それを給料日前にお金がない
500円払いたくないからご飯いらない
飲みや遊び優先
20歳の彼女に甘える
ぶっちゃけ情けない男だよそいつ(笑)
あなたを見下してるんだろうね。きっと付き合ってやってるって思ってるよ。
他の方が言うように、あまりにも年下で若い子と付き合う人って難ありだよ。同年代から相手にされないんだろうね。
別れるに一票。楽しい大学時代をそんな男のために使うのはもったいない!
私は21.旦那37
で知り合いました
当時は2人とも働いてましたが
ほぼ旦那が出してくれました。
ただ遠距離で私が彼のとこに遊びに行く時の交通費だけは自分で出してました。
まあ働いてたし。
まあ往復6万くらい本来しますが、早割で取ったりしてなんとか…
デートや食事やホテル代は出した記憶ないなー。
記念日等はその分お金かけて旦那を喜ばせようとしましたね。
なんか相手の彼ケチすぎない?
私なら無理だなー
私も若いときはそんなような人でも付き合っちゃってましたけど、あちらに振られたおかげで離れられた。
私はそれを今ではありがたく感じてる。
相手が変な人とわかっててもなかなかキッパリ捨てることができないと人生だいなしになるからさ。もうやめたいと気付いたときには結婚して子供もいて手遅れになってる人もいるわけだから、そこまでにいたらなかった自分は救われてた。
奇跡が起こって今不満があまりない旦那を手に入れてることの凄さに日々感謝してる。
主さんにも奇跡がありますように。
嫌な男(´;ω;`)
主さん、せっかく若いのになんでケチな歳上と付き合うの?歳上は否定しないけど、歳上でももっと気前よくごちそうしてくれたり主さんを楽しませようと一生懸命になってくれる男性は沢山いると思うよ。
もったいない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧