前戯がまったくしてくれない彼… 私には付き合って1年半の彼氏がいます。 …
前戯がまったくしてくれない彼…
私には付き合って1年半の彼氏がいます。
彼は40歳で私は23です。
今でで下を触ってくれた事は2、3回だと思います。
それも彼から手マンをされたことがありません。この2.3回もクリをちょろちょろ触られただけ、もちろんクンニもされたことがありません。
胸の愛撫もほぼありません。
いつも私からおっぱい触ってとお願いし、たまにおっぱいも舐めてくれるのですが乳首つまんで、ちょろちょろ舐めて終わりです。
でも自分のは舐めてと言ってきてたまにセックスせず抜いて終わりの時もあります。
自分のが臭うのかなって思ったけどそうでもないし(生理前後はやや臭ってしまいます)ただ単に触りたくないのか、めんどくさいのか…
おもちゃは好きみたいで電マやバイブでは責めてくれます。
でもやっぱり彼に触って欲しいんです。
でも、言えません。
なんか乳首を責める時もただ舐める、吸うみたいな感じだし、体位も寝バックのみ。
慣れてないのかな〜とおもうとこもあります。
ただでさえ不満なのに最近はレスです。
どうお願いすればいいでしょうか…
露骨な表現ばかりですみません。
アドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
>> 6
相性悪いのは続かないから早く別れなよ。
40にもなって結婚せず、いや出来ず、二回り下の子と付き合ってる男の理由がわかるよね。きっとセックス…
たしかに、その辺については周りからも言われますね…
そして結婚しなかった、できなかった?理由もわかる気がします。
性格もそうだし仕事関係で、、
私から誘っても断られることが続き、悲しくてここ最近は私からも誘わなくなりました。向こうが舐めてと言ってきても拒否してしまいます。
もし外で発散してたとしてもお金を入れてくれるのでまあいいかと割り切ってます。
今思えば愛のこもったセックスしたのかな?と思いますね。
どっちかがムラムラするから流れでするみたいな。
でも出会いもないし、この先いい人とと出会える気がしないしなあなあと一緒にいます。
別に嫌いなわけではないんですけどね…
>> 7
同棲してるの?
40で独身?
結婚出来なかった理由はそこにある。
まだセックスに興味津々の10代なら分かるけど、40で女の気持…
彼とは同棲してます。
結婚歴もないそうです。
付き合いたての頃は週に3.4回の頻度でしてましたが、今では月2、3回あればいい方でした。
現在、1ヶ月以上してません。
元々、向こうから誘ってくることはあまりなくいつも私からそういうムードを作ってましたが、キスもなければ愛撫もない、なのに自分のはしっかり舐めさせる。
時々不満でしたが、1ヶ月以上してくれないに爆発しそうです。
たまに1人でしますが、結局虚しくて途中でやめてしまいます。
これから先大丈夫かなと不安です。
子供が欲しいとかは思わないですが、周りには3人目とかの友達もいて少し焦ってます。
彼に1度結婚したいって言ったところ、結婚したいなら結婚してもらえる女にならないとダメだよと言われたのでそれが彼の答えなんだなあと思います。
それ以来、ショックで結婚というワードは出せません、
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2028HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 572HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…23レス 427HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 308HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 350HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧