初めまして。彼氏と体型についての悩みです。交際1ヶ月の出来立てホヤホヤな彼氏がい…

回答5 + お礼0 HIT数 597 あ+ あ-

2019/01/30 03:18(更新日時)

初めまして。彼氏と体型についての悩みです。交際1ヶ月の出来立てホヤホヤな彼氏がいます。とても好きでイケイケゴーゴーで付き合うことができてとても嬉しいのですが、彼氏が私の半分くらいなんじゃないかと思うほど細いです。私の服なんて余裕で着ることができるくらい細く、フィジカル面でたぶん私が勝てます。流石に申し訳なく思い、ダイエット宣言をしたのですが今がちょうどいい、痩せすぎてるのは苦手だと優しい言葉をくれました。ここで終わるといい話なのですが、問題は私のおっぱいです。痩せているわけでは決してないけれど胸はないという悲しい体型なのですが、彼氏は胸に関してはかなりからかってきます。流石に弱気になってきたところで彼氏曰く、巨乳派でもないし安心してと言われたのですが、冷蔵庫を開けるとここまで詰めれるのかと思うほど豆乳ぎっしりでした。きっと胸に関しては巨乳派ではないにしろ貧乳派ではないのは確定なのですが、今更育つには些か歳が行き過ぎている現状です。これはいじりと受け取っていいものか、本格的に胸を増量しなければならないのか、貧乳を受け入れダイエットをすべきなのか、悩んでいます。アドバイスをもらえたら嬉しいです。よろしくお願いします。

No.2786820 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

胸は刺激すると大きくなります。
私は男性が変わる度にサイズアップしていましたよ。

No.2

完全にイジリです。
本格的な胸の増量?なんなのかわかりませんが、不要です。
貧乳受け入れダイエットなんてもってのほかです。完全にアウトです。

私もガリガリだった時代ありますが、ずっとポッチャリ女子がたまらなく好きです。貧乳についてイジってくるのは、イジられてスネる主がとても可愛いからです。また、男子は優位に立ちたいもので、自分よりか弱く感じる主が可愛くてしよーがないのです。
彼氏さんは主のスネ顔がたまらなく好きなはずなので、イジってきたらホッペ膨らませてポカポカしてやってください。

末長くお幸せに〜

No.3

それは
豆乳がいじりだとすると
彼氏相当やるねw

ま、おっぱいは置いとくとして
女性は触り心地の良いちょっと
ふっくらが良いと言う男性が増えましたから。
彼もその類いでは。と。

女性としては胸の有無は気になるか。
貧乳派としては
ステータスを失う算段なんて!と、
言いたいところだけどw

場合によっては下着専門店で
つけかた面倒だけどレクチャー受けて
ありとあらゆる脂肪をブラに詰め込めば
少しは大きくなるかと。
重ね重ね残念ではあるけど。

1さんの言ってる件もあって
ステータスはなくなると思いますが
彼氏とリア充爆発してください。

No.4

湯船に浸かってるときに、背中や肩、脇周りのお肉を胸に流すマッサージをしたらどうかな。ダイエット的にスッキリするし、少しは胸に肉が移動するはず!

No.5

貧乳でも好きです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧