W41Sが悪い?

回答8 + お礼0 HIT数 872 あ+ あ-

2007/03/11 13:25(更新日時)

W41Sを使用しています。数分前まで正常に利用していたサイトがいきなり「このページはエラーにより接続できません」と出ました。以前にも別サイトで同じ事がありました。また、「このページは表示できません(未対応)」と表示され数時間後アクセスすると普通に表示されたりする事が最近しばしばあります。サイトがおかしかったのかなと思いましたがお知らせには、そのような事は書いてなかったし、問い合わせたら返信なしです。これは、携帯の誤作動でしょうか?W41Sユーザーさん同じ様な経験ありませんか?情報お待ちしてます。

No.278708 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

W41Sじゃないですが、私もauを使っています。私の携帯もそういうことしばしばありますよ。多分サーバーが混むからだと思います。私はユーザーが多いから仕方ないかなって思って流してます。

No.2

w41s使ってます✋ 私もよくあります💧なんかめっちゃ嫌ですよね😭サーバーが込み合ってるって感じでもないから、最近は諦めてます💧💧

No.3

W41S使ってます✋
ぁたしはぁまりそぅいぅことがなぃです😺

No.4

私もよくなりますよ💧41Sに限らず他の携帯を使ってる時もなりました😔

No.5

あたしもソニー・エリクソンの同じもの なりますょ 対応してません とか 最近新しいの続々でてるからフラッシュとかは対応してないし こないだは突然お気に入りとかがクリアされちゃいました~😭

No.6

私もW41S使ってます😃結構エラーすることが多いですよ💧
でもそれはサーバーの問題かと‥💦

No.7

44kですがサーバーが混んでるんだと思いますが、たまになりますよ。

ユーザー急増したから大変なんだとおもいますよ。

No.8

ワタシも使ってて、よくなります😔
マイスレッドが見れないことが多々あったり、検索しようとしたら、電源オフになります💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧