結婚して、もうすぐ1年になります。 お義父さんと旦那さんと3人で暮らしています…
結婚して、もうすぐ1年になります。
お義父さんと旦那さんと3人で暮らしています。子供はまだ居ないし、三男なのにお兄さんたちは他県に出て独身、離婚調停中の為 私が細かい事など相談しながらやっています。
同居されてる方、色々お話ししませんか?キッチン、お風呂が共同な為、小さなストレスがたまります。
新しい回答の受付は終了しました
NO2さん
ありがとうございます。
お兄さんたちが離婚調停中の人、独身の人がいるという意味です。
あれよあれよと結婚が決まり、お義父さんもこんなにクセの強い人だとは思いませんでした。仕方ないことですが、たまにはグチりたくなります笑
わたしは実家から出てる娘の立場なんですけど、両親のところにもうすぐ祖父(父方)が同居しそうで今から嫌ですよ。四六時中ずっと喋ってて周りを疲れさせるし、お風呂には数日に1度しか入らないからありえない臭いがするしで...(´;ω;`)
主さんも水場問題大変そうですね💦
NO9さん
ありがとうございます!
水場は、キレイに使わないので嫌ですね…カラダを洗わずに湯船につかる、キッチンは汚してもそのまま。もしくは、やりっぱなし。食器は洗ったと言い張るが汚れのついたままの状態…野菜も使うなとは言いませんが、白菜やネギなど 切ったら切りっぱなしでラップも袋にも入れず、そのまま野菜室に入れる。などです。でも、我慢しかなく 言えません。言ったところで聞く人ではないですが。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧