妻に内緒で女性(会社の後輩)と2人で飲みに行くのはだめですか??
妻に内緒で女性(会社の後輩)と2人で飲みに行くのはだめですか??
新しい回答の受付は終了しました
主です。
子どもの面倒はかなり見てます!
それでも妻はイライラします。
正直、愛人でもいないと妻に優しくする余裕がなくなってきてました、、、
今回飲みに行ってしまおうとしたのはそれも原因かもしれません。
内緒で楽しんでる人達は結構いますよ😊
しかしその人達は誰かに相談なんてしませんよ。
ここの主さんは炎上を楽しんでるのか、
モテ自慢をしたかったのか🤔
誰かに止めて欲しかったのか
背中を押して欲しかったのか😅
まぁ人生楽しんだもん勝ちですので
上手いことやれば良いと思いますよ~
主です。
離婚は怖いのでやっぱり行くのやめようかなと思った矢先、どこから漏れたのか連絡とってたのが妻にバレました。(妻も同じ会社で今は育休中です。)
かなりショックを受けているみたいで、電話にもでてくれません、、、。
やらかしました
妻も同じ会社で今は育休中です
↑あほやん。。。
しかも・・・やる前にバレてなんがしたかったんですか?
育休ってことはこれから子育てと両立したり大変なんだからそんな浮わついた心なんか持ってる場合じゃないでしょ。
奥さんも育休中とはいえ同じ会社なら、尚更気を付けなきゃダメじゃん。
主はバツイチなのに学習出来ない馬鹿なの?
あーあ、しばらくは冷戦状態だね。
誘われても毅然とした態度で相手にしないようにしてたら、こんな事にならなかったのに…┐(´д`)┌
ばかすぎない?不倫してないし強く出ていい?ってバカなの?未遂でも不倫する気満々だったし奥さん傷ついてるんだからもう遅いじゃん。本気で人の気持ちがわからないのかバカなのか...病院行った方がいいよ。
今晩は。主さんってさ人の話し聞くつもり、あります?まず此処で内緒で行くかどうか?って質問してる時点でどうなの?残業ないなら普通はさ、真っ直ぐ帰宅しません?奥さん、帰りを待ってるんだよ。強く出るも何もコソコソしようとするから、可笑しいんだよ。分かってないでしょ?○倫かどうかは奥さんが判断する話し。貴方様は結婚した理由ってそもそも、何?
主です。
帰ったら妻はとにかく元気がなく、夕飯中もずっと無言。夕飯も二口ほどしか食べていませんでした。
何も言ってこないので謝るのもできず普段通り接しましたが気まずかったです、、、
年齢については私が33、妻は26です。
此処で質問した理由については、やはり女性と二人はまずいことなのかと思いつつも、みなさまはどう考えるのか?
背中を押してもらえるのか?と期待してしまった部分もあるかもしれないです。
結婚した理由は、その時は結婚するほど好きでした。
主さんにはシングルがお似合いだよ。
見た目だけはいいのか知らないけど女が寄ってくるんだし遊び向きなんだよ。
中身が薄っぺらだから地道に家庭を築くなんて向いてない。
肝の座った大人の女性なら主を旦那になんかしないわ。
大体、育休中の奥さんと同じ会社なのに部下とお近づきになろうとしてるところが間抜けとしか言えない。
主は脇が甘いし浮気してもすぐバレるから離婚も時間の問題。
主です。
おはようございます。
全然寝られずに起きてしまいました。
妻に一緒に寝たくないと言われ、別室で寝ることになってしまいました。
なぜバレたのかということに関してですが、誘ってきた女性が妻に対して嫉妬?というかそうゆう気持ちがあったのか、わざわざ私との連絡を同僚に話したみたいで、、、、。そこからではないかと推測しています。
あなたは奥さんの気持ち、想像できるかな?
一生懸命、育児と家事をこなして、そのあげくに、未遂とはいえ、あなたの裏切りを知ったらどう思うか。
こんなに頑張ってるのに、何故裏切られるのだろう?
全てが虚しい…と思ってるよ。
妻子と別れて一人で生きていく覚悟がないなら、心を入れ換えないと駄目だよ。
相手の女、最低だね。
それに乗っかろうとしちゃった主さんドンマイ。
まだ33歳じゃ遊びたいですよね!
私も同じ歳でバツイチ。今の主人もバツイチです。
遊びたい気持ちもわかりますが、どうせ浮気するなら遊びじゃなくて本気になった時に。
遊びのために子ども嫁さん傷つけて家族失うのは良くないです。
私もいま乳幼児いますし、出産してからかなりキツくなりました。そこは反省してますが、なかなか昔のように余裕がなくて…
奥さん26歳じゃまだまだ若いからね、さらに余裕ないんじゃないのかな。
こんな時こそいつも以上に優しくしてあげてほしいです。
奥さんはバツないし、女は離婚を考えると突っ走りますよ。
お気をつけて。
えっ~前も奥さん鬼嫁になったから別れたの。
子どもの事はちゃんとしてます。
けど嫁が鬼嫁だから
女に癒されないと、奥さんといれない、ふざけんなよ。
奥さんが、ご飯作ってくれないとか
子どもの面倒見れないとかなら
話別だけど
もしちゃんと家庭の事してるなら、
貴方の方が恐妻だけで
女に走るってのはね。
じゃぁ、可愛い子どもの顔見ても癒させないって事だよね。
それとも、可愛いけど鬼嫁の子どもだから可愛くないって事だよね。
じゃぁまた、別れなよ。
慰謝いっぱい払って
貴方出で行きな
姪っ子も、ココ最近色々あって旦那は、恐妻だけど子どもために、家庭と仕事守ってるよ
未婚者見つけて、子どもばかり増やすなよ。
増やしても、貴方が慰謝払うだけ
なんも問題ないか
正直、あんたは我慢足りないんだよ。
あら~同じ会社で、奥さん育休中なのに、そりゃばれるわ
主は、バツになった理由奥さん分かるの?
子ども出来たら嫁
恐妻になったなんて言ってないよね。
言ってなくても、
女の勘だよね。
何か女気配ってさとられたんだと思うよ。
奥さんが、会社の親しい人に
家の旦那見張ってて、浮気するかもしれないからって、頼んた相手が後輩ちゃんだったかもね。
奥さんと後輩ちゃんと歳が一緒ならね。グルだったんじゃない
主の事試したんだよ。
誘われたどう出るか?
今頃、奥さんと後輩ちゃん笑ってるんじゃない。
奥さんが同じ会社にいたら
悪い事出来ないよ。
ご○傷様です
奥さんの立場になって考えてみてください。
もし奥さんが男性と二人きりで食事に行ったら、主さんは何とも思わないんですか?
本当に奥さんのこと好きで結婚したんですか?
疑ってしまいます。
奥さん毎日一生懸命子育て頑張って、家事もこなしてるんですよね?
仕事は1週間のうちに1日2日休みがあるけど、子育ては365日休みはありません。
子どものペースに合わせて毎日を過ごさないといけないんです。
子育て中の奥さんに優しさ・癒しを求めるのは我儘にもほどがあるし、ふざけるなと思います。
(家事も育児も一切しない人なら話は別です)
あと周りが不倫や浮気してるからこれくらいいいかなと思ってとか書いてましたけど、周りがしてるから・・・ってただの言い訳ですよ。
内緒で二人で飲みに行くとか・・・それ言い訳にしたいだけでしょ。
奥さんのことを想ってるなら”二人で行ったら疑われるから他の人も誘っていこう”となるんじゃないでしょうか?
ライフが1つ消滅したと思った方がいいですよ
残りのライフがいくつ残っているかは分かりませんが、0になったらアウトですね。緑の紙を召喚されたくなければ今後は自重して下さい。
まぁ……既に今回の件で0になっている可能性もありますがね…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧